28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Айгуль и ее сестра Лиана были в круизе с 8 по 14 марта

Айгуль и ее сестра Лиана были в круизе с 8 по 14 марта

Жительница Дюртюлей, у которой обнаружили коронавирус, рассказала о своем самочувствии после выписки из инфекционной больницы № 4 в Уфе сегодня, 31 марта. О ее возвращении домой еще утром сообщил Радий Хабиров. Айгуль (имя изменено. — Прим. редакции) опубликовала пост в соцсетях о своем прекрасном настроении и радости, что наконец увидит детей. Вот только сестра пока останется в своем комфортабельном изоляторе.

— У меня и на начало карантина, и сейчас всё хорошо! Благодарю вас за вашу поддержку и понимание! Отдельную благодарность хочу выразить медицинскому персоналу за их доброту и человеческое отношение. Всем желаю здоровья и добра! — обратилась к подписчикам Айгуль.

А как коронавирус изменил вашу жизнь? Расскажите об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!