5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
Нашему корреспонденту удалось отхватить и себе несколько штук

Нашему корреспонденту удалось отхватить и себе несколько штук

Фармацевт «Госаптеки» на улице 50 лет СССР в Уфе сегодня, 31 марта, рассказала, что маски разбирают как горячие пирожки. Уже с 8 утра в будние дни и с 10 утра в выходные очередь на самую востребованную защиту от коронавируса начинается аж с улицы. Вот только цена оказывается весьма кусачей — 195 рублей за 5 штук, а именно столько разрешено выдавать горожанам в одни руки за раз.

— Маски разбирают в первые два часа работы. Цена одной составляет 39 рублей. Все берут сразу 5. Вот только хлоргексидина в наличии уже нет, все скупили. Благо остался хотя бы парацетамол по 12 рублей, — рассказала фармацевт Марина.

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин вчера, 30 марта, заявил, что наценка на маски минимальная. Оказалось, что в «Госаптеки» города поступают медицинские маски не только от ателье, осужденные тоже трудятся не покладая рук.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!