29 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С
Маски сейчас на вес золота

Маски сейчас на вес золота

Сегодня, 30 марта, министр здравоохранения Максим Забелин сообщил, что наценка на медицинские маски в «Госаптеках» минимальна. По его словам их отпускают фактически по себестоимости, идет только транспортная наценка. В самой «Башфармации», в которую и входит сеть «Госаптек», сообщили, что стоимость одной маски 39 рублей.

— Этим вопросом занимается Федеральная антимонопольная служба. Они смотрят, на каком этапе — от производителя до покупателя — произошел скачок цены, и вводят необходимые санкции, — отметили власти.

Швейные цеха в Башкирии шьют более 50 тысяч масок в день. Их изготавливают на 38 предприятиях. Об этом сегодня, 30 марта, сообщил министр промышленности и энергетики республики Александр Шельдяев. Весь список мест, где отшивают маски, можно посмотреть в нашем материале.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!