28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

11 детей отправились в отдел полиции

11 детей отправились в отдел полиции

В Уфе увезли в полицию 11 несовершеннолетних граждан после того, как они приняли участие в антикарантинной вечеринке в ночном клубе, располагающемся в Гостином дворе. Сама вечеринка прошла вчера, 28 марта. О ней сообщила пресс-служба МВД Башкирии.

— От волонтеров поступила информация, что в одном из ночных клубов Уфы собралось большое количество людей, которые игнорируют указ главы Башкирии, который гласит, что в одном помещении не могут находиться свыше 50 человек из-за угрозы коронавируса. На место выехали полицейские. Они обнаружили, что в клубе проходит концерт, — отметили в пресс-службе.

В итоге на родителей 11 несовершеннолетних детей составили протоколы по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Ночные клубы согласно указу правительства России должны были временно закрыться из-за угрозы коронавируса.

В Башкирии заразились коронавирусом пять человек. Эта инфекция передается, как выяснили ученые, воздушно-капельным путем и через рукопожатие.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!