17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Жители села под Уфой, где создадут карантинную зону по коронавирусу, создали протестную петицию

Туда по решению правительства Башкирии отвезут китайцев, которые прибыли из очага инфекции

Поделиться

В этот профилакторий чиновник и предложил отправить китайцев

В этот профилакторий чиновник и предложил отправить китайцев

Жители Нижегородки не хотят, чтобы в санаторий «Родник здоровья», который находится в их селе, свозили прилетевших их Поднебесной китайцев, и создали вчера, 10 февраляпротестную петицию. По состоянию на 11 февраля ее подписали 20 человек. Эту петицию они адресовали главе Башкирии Радию Хабирову.

— Мы против создания карантинной зоны в селе Нижегородка Уфимского района для туристов, прибывших из Китая. Это профилакторий, а не инфекционная больница! Карантинный центр нужен, но в специализированной организации, где будут работать специалисты и соблюдаться все условия карантина, — сказано в петиции.

На оперативном совещании в правительстве Башкирии заместитель руководителя управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Башкирии Александр Жеребцов предложил отправить в Нижегородку китайцев, которые прилетели из Поднебесной, но не имеют признаков инфекции.

Владелица профилактория «Родник здоровья» в беседе с UFA1.RU прокомментировала решение чиновника.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирус ом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 фев 2020 в 20:39

Жители Черкассов не против?

Дядя впих
11 фев 2020 в 20:00

У кого там мозг оргазмирует по фэйковым ложным новостям?Нету никакого вируса с короной,опять пытаются межнациональную рознь головой макнуть,так вот умники сходите мозги форматните свои фэйкометы..

Гость.
11 фев 2020 в 19:53

У нас да и зачем нам Китайцы,а?.Неужели жители Башкортостанцы рады Китайцам?. Да и чем Они лучше Нас и чем Мы хуже Их?.И кому из Руководители Башкортостана нужны Им Самим Китайцы-держите Их у себя дома или за гордом в даче купленные или построенные за ворованных деньгах.