26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Стало плохо еще в самолете: Дмитрий Быков впал в кому в Уфе

Состояние здоровья писателя ухудшилось

Поделиться

Несколько дней назад Быков давал лекцию в Ростове-на-Дону и производил впечатление здорового человека

Фото: Михаил Малышев/161.RU

Стали известны подробности состояния здоровья писателя Дмитрия Быкова, экстренно госпитализированного в Уфе накануне, 16 апреля.

По информации источника UFA1.RU, у писателя подозревают инсульт. Сейчас он находится в реанимационном отделении одной из уфимских городских больниц в состоянии комы. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

— Плохо ему стало еще вчера днем в самолете, приняли решение госпитализировать в Уфе, — сообщил источник.

Представители Дмитрия Быкова за пару часов до его лекции отменили выступление, сообщив, что в связи с плохим самочувствием публициста все отменяется. Следующие по гастрольному графику лекции, в том числе в Москве, тоже перенесли на неустановленные даты. 

— Спасибо всем, кто беспокоится о состоянии Дмитрия Быкова. Он госпитализирован в больницу в Уфе. Состояние тяжелое, но стабильное, говорят врачи. Он второй день в реанимационной палате. Пожелаем ему скорейшего выздоровления. Никакого инсульта у Дмитрия Быкова нет, и подозрения на инсульт нет, — сообщили представители писателя.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.