10 декабря вторник
СЕЙЧАС -5°С

Вглядитесь в эту фотографию: уфимка упала в троллейбусе и потеряла память

Очевидцы просят откликнуться родственников

Поделиться

Если вы узнали Лилию, позвоните в больницу № 18

Если вы узнали Лилию, позвоните в больницу № 18

Несчастный случай произошел около трех часов дня в пятницу, 1 марта. В троллейбусе, который следовал по проспекту Октября, упала женщина, а когда ее подняли и усадили в кресло, оказалось, что она ничего не помнит и даже собственное имя назвала с трудом.

— Мы как раз проезжали остановку «Театр кукол». Я вдруг услышала шум, потом засуетились люди, и я увидела, что прямо на полу лежит женщина, — рассказала очевидец произошедшего Ольга. — Мужчины ее подняли, усадили на кресло и отошли. А я обратила внимание, что у нее странно покраснело лицо, решила, что это может быть связано со скачком давления и подошла помочь.

Ольга помогла женщине снять шубу и шапку, и с удивлением поняла, что та с трудом осознает, что с ней произошло.

— У нее была затруднена речь, а когда она осознала, что не может говорить, просто кивала головой. С трудом выговорила свое имя: «Лиля». Адрес, и так же куда ехала и откуда, назвать не смогла, — говорит Ольга. — Я вызвала скорую, троллейбус как раз подъехал к остановке «Бульвар Славы», и женщину передали медикам.

Если вы узнали Лилию и знаете, как связаться с ее родственниками, позвоните в больницу № 18. Телефон единой справочной +7 (347) 235–33–11.

Похожий случай произошел в Анапе. Местная жительница по имени Наринэ заметила, что уже пятый день по центральному рынку ходит парень с потерянным взглядом. Выяснилось, что юноша, и правда, потерялся: приехал из Уфы и потерял память

Если у вас есть информация о пропавших людях, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!