19 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Transitions VI: одни глаза – одна пара линз

Представьте себе ситуацию. Вы вышли на улицу в обеденный перерыв. На вас очки, которые вы обычно носите. У них удобная оправа, они помогают вам читать, не напрягая зрение, или, наоборот, лучше видеть удаленные предметы. На улице...

Поделиться

Представьте себе ситуацию. Вы вышли на улицу в обеденный перерыв. На вас очки, которые вы обычно носите. У них удобная оправа, они помогают вам читать, не напрягая зрение, или, наоборот, лучше видеть удаленные предметы. На улице яркий солнечный день. Но вот солнечный зайчик на секунду заглянул в ваши глаза, и вы почувствовали резкую боль. Что делать? Не беда, улыбнетесь вы, и достанете из сумки солнцезащитные очки с темными стеклами. Но пока вы привыкали к новой оправе, а ваши глаза адаптировались к полумраку, солнце скрылось за облаком. На улице по-прежнему светло, однако в темных очках вы уже не столь хорошо различаете предметы, и отличный летний полдень превращается для вас в сумерки. И что теперь? Снова менять очки? Сколько пар уместится в вашей сумке? Можно легко запутаться, пытаясь подобрать для каждой ситуации идеальную пару линз. Глаза у нас c вами только одни, и адаптироваться к изменениям освещенности в течение дня на улице или в помещении должны не они, а линзы.

Линзы, которые умеют думать

Такие «умные» линзы есть. Представляем вам последнюю разработку и самую продвинутую технологию среди фотохромных линз – Transitions VI от французской компании BBGR. Этот продукт отлично зарекомендовал себя на мировом рынке. Прозрачные в помещении и ночью, линзы быстро приспосабливаются к изменениям освещения и становятся темными при ярком солнечном свете. Кстати, на сегодняшний день линзы Transitions VI от BBGR обладают самой высокой скоростью затемнения и просветления и являются самыми температурно-сбалансированными на рынке.

Линзы работают, глаза отдыхают

В народе за фотохромными линзами давно укрепилось название «хамелеоны», ведь они за секунды становятся из прозрачных либо серыми, либо коричневыми, в зависимости от выбранного вами при покупке цвета. В солнечный день фотохромные очки на улице заменят вам солнцезащитные очки с диоптриями, а внутри помещения они ничем не отличаются от обычных очков для коррекции зрения. Фотохромные линзы Transitions VI могут быть любого оптического дизайна – однофокального, бифокального и прогрессивного. Благодаря разнообразию типов и материалов линзы Transitions значительно превосходят обычные прозрачные линзы, уменьшая зрительную усталость, напряжение и косоглазие. Технология Transitions является лидером мирового рынка, а это значит, ей доверяет все больше и больше людей. Состав и процесс нанесения фотохромного материала держится в секрете. Производители линз Transitions VI позаботились о том, чтобы ничто не раздражало ваши глаза, когда вы находитесь на улице. Фотохромные линзы Transitions VI станут для вас незаменимыми помощниками, если ваши глаза особенно чувствительны к свету и легко устают или если вы испытываете дискомфорт при адаптации глаз к уличному освещению.

Защита от ультрафиолета

Сегодня доказано, что находиться на солнце без защитных очков долгое время вредно для здоровья глаз. Солнечная ультрафиолетовая радиация может стать причиной катаракты, а длительная радиация ультрафиолетовых волн длиной 315 и 400 нм приводит к дегенерации глазного яблока. Теперь вы легко защитите свои глаза от потенциально опасного излучения солнечного света. Линзы Transitions VI полностью блокируют проникновение вредных лучей спектра УФ-А и УФ-В и предоставляют защиту от УФ-400.

Выбор продвинутых родителей

Фотохромные линзы подходят абсолютно всем, как взрослым, так и детям. Глаза детей в 3 раза чувствительнее к воздействию УФ-радиации, чем взрослых. Хрусталик ребенка недоразвит и потому пропускает больше ультрафиолетовых и коротковолновых лучей видимого спектра. Кроме того, дети больше времени проводят на улице, а значит, больше подвержены воздействию прямого солнечного света. Фотохромные линзы Transitions VI от BBGR – отличное решение для тех родителей, кто заботится о здоровье своих детишек. Теперь вам не придется думать о том, не забыл ли ваш непоседа поменять очки, отправившись погулять.

Идеальны для вождения

Заядлые автолюбители тоже могут быть довольны. Поскольку линзы активизируются под воздействием УФ-лучей, они не затемняются в машине и действуют как обычные прозрачные линзы. Линзы регулируют распознавание потоков света, и теперь вашим глазам не придется напрягаться во время вождения. Фотохромные линзы походят для ночного вождения, они уменьшат раздражающие блики и будут даже более прозрачны, чем обычные линзы.

Качество неизменно, дизайн может меняться

Боитесь, что, надев очки, превратитесь в глазах окружающих в сухого и скучного собеседника? Времена страшных и уродующих облик оправ с диоптриями давно канули в прошлое. Линзы Transitions VI легко впишутся в любой образ и стиль. Они сочетаются с большинством оправ ведущих брендов, доступны в сером и коричневом оттенках.

Держим удар

Линзы Transitions VI отлично сочетаются со всеми премиумными антирефлекторными покрытиями и покрытиями против царапин, а значит, вам не нужно постоянно думать об их сохранности. Изготовленные из ударопрочных материалов, они защитят ваши глаза во время занятий спортом как от воздействия солнечных лучей, так и от травм. Transitions VI и антирефлексное покрытие – это оптимальная комбинация на защите вашего зрения. Линзы прослужат вам долго и быстро станут незаменимыми в течение всего дня.

Защитите глаза от солнца

Необходимо помнить, что фотохромные линзы не являются заменой солнцезащитным очкам. Эффект «два в одном» в данном случае не работает. При частом длительном нахождении под яркими солнечными лучами, например на пляже, вам стоит задуматься о приобретении специальных защитных очков от солнца.

Блики больше не помеха

Постоянные изменения уровня освещенности в течение дня приводят к усталости глаз и к стрессу. Новое поколение линз Transitions от компании BBGR устраняет дискомфорт и воздействие бликов на глаза, избавляя вас от временной слепоты, напряжения и усталости глаз. Линзы рекомендованы для людей особых групп риска, в том числе больным диабетом, катарактой, пациентам, которые принимают медицинские препараты, вызывающие чувствительность к свету и прямым солнечным лучам, тем, кто недавно перенес операцию на глазах.

Для тех, кто доволен зрением

Функции современных линз не ограничиваются коррекцией. Тем, кто доволен своим зрением, но хочет защитить глаза от перенапряжения и усталости, подойдут поляризационные фотохромные линзы Serengeti Polar PhD. Линзы Serengeti производятся из ударопрочных материалов, защищают от ультрафиолета, поглощают 95% синих лучей и обеспечивают высочайший контраст изображения. Специальный поляризационный фильтр поглощает блики от мокрой дороги, лобового стекла, капота автомобиля. Теперь ничто не будет мешать вам наслаждаться окружающим миром на отдыхе у воды, в машине, во время путешествия или при катании на лыжах. Широкий выбор расцветок линз позволит вам всегда быть в центре внимания.

Индивидуальный подход к каждому

Линзы Transitions VI – отличное решение для защиты глаз при любом освещении и для поддержания здорового зрения. Заказать линзы фотохромные линзы Transitions VI можно в Уфе. Специалисты салона оптики «МЕГИ» определят вашу индивидуальную зрительную потребность и отправят все данные во Францию. Специалисты компании BBGR изготовят линзы, которые оптимально подойдут именно вашим глазам. Теперь одна пара фотохромных очков сможет заменить вам две обычных: она идеальна для ситуаций, когда вы чередуете пребывание в яркий солнечный день на улице и внутри помещения.

На правах рекламы.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!