20idei
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Смертность в России выше, чем в Израиле, из-за неправильной терапии»: доктор Бриль о том, как спасаться в новую волну»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
пончик
1 сент 2022 в 11:36

«Смертность в России в 12 раз выше, чем в Израиле, из-за неправильной терапии» - хоть кто то наконец-то признал некомпетентность российских врачей и медицины в целом.

Гость
1 сент 2022 в 12:47

Автор ! Для сведения : правильно пишется " ИнгавИрин" , а не "ИнгавЕрин' , это лекарство для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ

Лимонадный Джо
1 сент 2022 в 16:08

Прежде чем накатывать на врачей почитайте для начала сколько алкоголя потребляется на душу населения в Израиле и в России. Вот откуда идет подрыв иммунитета.

Цезийалебастров
1 сент 2022 в 20:16

Я знаю семерых, как минимум.
Маски с октября.
Пфайзер-этим всё сказано

Думающий
1 сент 2022 в 11:57

Президент Владимир Путин заявил, что руководство России безусловно смогло защитить граждан во время мировой пандемии коронавируса.
Глава государства заявил, что, несмотря на третье место по количеству заражённых, смертность от коронавируса в РФ оказалась одной из самых низких в мире.

Безо всяких сомнений, нам в целом удалось выполнить задачу, которую мы перед собой ставим, — защитить граждан России от этой инфекции, — цитирует президента РИА Новости.