СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)
Мира
13 ноя 2021 в 08:12

Какая - то странная бесконечная борьба с тем, что нельзя вылечить по определению. Уже не один десяток лет пытаются создать лекарство против СПИД и рака, а тут раз и чудо чудесное - нашли способ как бороться с одним из многих тысяч вирусов (который был и останется после этой "борьбы"). То есть СПИДа уже недостаточно, нужен ещё один способ контроля численности населения, да и вообще контролировать много чего ещё.

ОТВЕТИТЬ
🐈Кот
13 ноя 2021 в 07:52

На кладбище хоть Qкод пока не нужен и на этом спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 08:45

А я считал,что путин умнее хабирова!))А до него тоже не доходит-КТО ХОТЕЛ-ПРИВИЛСЯ!КТО НЕ ХОЧЕТ,ТОТ НЕ БУДЕТ!Пусть даже из принципа))Это вам не Германия,дали команду-все пошли))И не Америка где жители на воротах гордо малюют знак-"осведомитель полиции"))Стукач по нашему))Через какое время у нас этот дом бы сожгли?))Это Россия!))Ради принципа человек пойдет воровать,но не вакцинироваться!Успокойтесь уже,уж от чего умереть,нам самим решать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 10:55

Итоги из этой статьи:
1)-вакцина не защищает,
2)-привитые заражают других,
3)-с вакцинацией увеличилась и заболеваемость ,и смертность,особенно внезапные смерти, так как вакцинация приводит тромбозам,
4) идёт запланированная утилизация и стерилизация населения

ОТВЕТИТЬ
Волшебный голос Джельсомино
13 ноя 2021 в 09:02

Смотрите, как заговорила - "мы с вами партнеры, мы вам ничего не навязываем... Если мы, как граждане России, будем выполнять..."
Да, ничего не навязываете, просто исполняете приказы внешнего управления - своих "партнеров".
И уничтожаете Конституцию РФ со всеми нашими правами и свободами.
Еще и держите нас за идиотов, как мясник, который ведет баранов на бойню. Он ведь тоже никому ничего не навязывает, бараны сами идут, верно?

Оля Гарх
13 ноя 2021 в 09:57

При этом Голикова прекрасно знает, что привитые с их кодами везде бегают и точно так же заражают окружающих.Поэтому и результат нулевой. В Израиле привили почти 100%. Не помогло. А у нас во всем виноваты непривитые, но никак не те, кто развалил медицину.И производители вакцины хотят еще большую прибыль, даже если полстраны помрет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 09:34

Мне около пятидесяти лет и это моё субъективное мнение. Работаю так же как и два года назад, когда началась эта бродяга. Честно - это всё надоело. Среди моих друзей и знакомых якобы переболело несколько человек этой заразой. Одна из них тяжело. Считаю, то что сейчас происходит - это нагнетание обстановки, почти доведённое до абсурда. Сейчас уже нет других болезней, кроме этой херни. Жить в этой стране и так тяжело простому человеку, а гайки затягивают всё туже. Есть некая растерянность и злоба. По телевизору одно нытьё и негатив. В новостях у вас тоже.

Гость
13 ноя 2021 в 11:45

О какая гнетущая забота о народе? Вам это не о чем не заставляет задуматься, ваксеры?!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
13 ноя 2021 в 07:30

В проекте не прописана площадь магазина, А в Башкирии, уже сейчас в большие продуктовые магазины, которые не находятся в ТЦ без QR кодов не пускают, продукты можно купить только в частных магазинчиках.

Гость
13 ноя 2021 в 10:22

Какую ересь придумывают из за того что экономика рушится,ведь это просто ширма.

Рамиль
13 ноя 2021 в 11:03

Абсолютно уверен, что высшая элита эти модные укольчики не делает, а весь этот цирк для нас с вами. Согласен и с предложением, что если убрать супер выплаты врачам красных зон, убрать химтрейлы, жижизацию, все успокоится в течение 1 месяца.

Гость
13 ноя 2021 в 12:02

Такое чувство, что на вакцинации свет клином сошёлся. Повсеместно вижу и слышу: QR-коды, запреты, вакцинация, злые "антиваксеры". Впрочем сам себя могу к оным отнести ибо пока вакцина не утеряет статус экспериментальной, колоться не желаю. Но, хочу спросить не об этом. Официально создан препарат для лечения ковидов арепливир (фавипиравир). Почему ни одно СМИ не осветит статистику лечения данным средством?

Дед Пихто
13 ноя 2021 в 10:03

Неужели у гаранта Конституции поднимется рука подписать этот закон?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 08:39

Несвоим делом Голикова занимается, нужно проводить дальнейшую оптимизацию медицины.

ОТВЕТИТЬ
Антиваксер
13 ноя 2021 в 15:32

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с фашистской силой тёмною, с проклятою ордой. Наши предки встали и победили, пора и нам это сделать. Или так и будем как рабы жить?!

Гость
13 ноя 2021 в 16:25

"Жители Екатеринбурга вышли на массoвые акции прoтив QR-кoдoв!" Это первый звонок!хабиров,валить не пора?))

Артур
13 ноя 2021 в 18:52

Скажите, куда делся "грипп"? Втрой год диагноз не ставят... Победили? Или всем ковид ставят, из-за выплат. До 2020 смертность около 500 т. в год от гриппа. А тут пропал саи по себе

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 08:31

Мне, как было навалить, так есть.

Добрый самаритянин
13 ноя 2021 в 13:35

Куда можно без QR-кода в Башкирии? Да куда посылают, туда и можно!

Рамиль
13 ноя 2021 в 18:58

А почему не вводят коды для посещения церквей? Там же тоже скученность народа. Друг другу в затылок дышат. В итоге запретили торговые центры, где просторно, хорошая вентиляция... Где логика?

Рида
13 ноя 2021 в 22:03

В фашистской Германии было разделение на яйцеголовых и круглоголовых,сейчас тоже самое,привитым ку ,-метку

Волшебный голос Джельсомино
13 ноя 2021 в 11:05

Праведные – пусть делают правду, неправедные – пусть делают неправду.
Ничего ни остановить, ни изменить нельзя.
На Небе всё решено – скоро на земле будет Бог

В числе так называемых «Псалмов Давида» присутствует Псалом 108, который церковью предназначался для проклятия Иуды за его предательство Бога. В православной церкви ранее его использовали для наложения церковного проклятия для людей, совершивших тяжелые преступления и до которых не может добраться правосудие (где не достал закон, достанет проклятье Божье).

Запомните, это не проклятие в чистом виде, это обращение к Богу, чтобы Бог наказал виновных. Это не вы проклинаете, это Бог наказывает. Поэтому «выключайте» у себя установки: «Я не могу проклясть человека. Ведь Бог требует прощать. За мои проклятия Бог и меня накажет». Вы ОБРАЩАЕТЕСЬ к Богу и ПРОСИТЕ Бога, чтобы именно Он осуществил свое правосудие над «беспредельщиками».

Рида
13 ноя 2021 в 21:16

Народ не не хочет делать прививку,он просто не доверяет навязанной вакцине СпутникV,дайте выбор и к иностранным препаратам,тогда будет честно

Омм
13 ноя 2021 в 21:54

Какая хорошая война с народом! Что телевизор не помог? Его просто перестали смотреть, а тут колоть всех.... Но не забывайте это Россия!....

26 ноя 2021 в 08:53

Наверное скоро не привитых клеймить будут как скот (((Так и будет два сорта мяса -1 с кодом , 2 с клеймом . Одним комбикорм , другим сено . Домолчимся и до этого маразма .

Рашит
14 ноя 2021 в 01:26

главное - чтобы муж обогатился благодаря новым законом маразматическими методами борьбы с псевдопандемией!!!

Рашит
14 ноя 2021 в 01:31

недавно после огромного перерыва заявлено о комплексном на этот раз препарате из природных компонентов. Входит экстракт очень популярной лекарственной и декоративной культуры - эхинацеи пурпуровой.
Мой с академиком В. Ф Корсуном проивовирусный фиточай "Фитокор" запросто бы профилактировал и лечил это ковид 19. Но не могу несколько лет выращивать лек. культуры и заготавливать дикорастущие компоненты

Волшебный голос Джельсомино
14 ноя 2021 в 13:02

Привыкаем просто игнорировать их вопли, распространяемые ими лживые ужасные слухи и бредовые интерпретации.

Учимся правильно и здраво анализировать информацию, а также грамотно мыслить. По мере сил обещаю этому содействовать.

P.S. Что радует: попытки этих вредителей и провокаторов делать из людей идиотов и безумных все менее успешны. "Продавцы паники" регулярно меняют тактику и конкретику, но адекватные люди уже почти все поняли, что к чему.

Люди Уфы и Башкирии - Вы золото! ❤️❤️❤️А "продавцы паники" - редиски! 😊

Волшебный голос Джельсомино
14 ноя 2021 в 19:51

Интересное время. Каждый депутат и каждый сенатор без исключения будет голосовать по рассматриваемому закону о QR-кодах в случае его внесения. И позиция каждого будет видна, ясна, прозрачна. Позиция каждого останется зафиксированной. И как-то откомментировать впоследствии или уйти от темы не получится. С этим голосованием потом всегда можно будет сверять дальнейшую деятельность каждого парламентария.

Като
19 ноя 2021 в 19:23

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вакцинация это одно. Ку-код сам по себе.
1. Считаю ситуацию внедрением цифровой метки населения. Принудительно - досрочное внедрение эл.паспортов. Вакцинация лишь повод. И проверка - согнуться или нет. Авторы заинтересованы либо материально, либо решают личные амбиции. Короче, цифровики решили что оне власть. А последствия? Рост безработицы (увольнения), падение платежей коммуналки и кредитов-ипотек, разорение ИП (удар по малому бизнесу). Короче экономические потери будут. А безработным ещё и пособие надо платить.
2. Если начнутся выступления, то цифровики переведут стрелки на ... ВВП. Подложат ему большую свинью. Это политическая диверсия. Народ расколят надвое. Соросу понравится.
3. Код придуман для товара. Я не товар и не скот. Это для меня унизительно и оскорбительно.
Пора пришивать звезды на одежду? Как евреям в гетто или как?

Гость
13 ноя 2021 в 12:22

Во как антиваксеры оживились!
За живое взяло!)))))(

ОТВЕТИТЬ
Михаил
25 дек 2021 в 18:57

Задолбали вы своим ковидобесием. От аналогии спасти не можите. А от не существующего вируса решили по взмаху волшебной палочки спати.

13 ноя 2021 в 12:46

Только благодаря антиваксерам и внедряют поголовно QR-код!

ОТВЕТИТЬ