СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Волшебный голос Джельсомино
11 ноя 2021 в 17:42

Вы что же, твари, творите: почему штаммы уже «лямбда» и «мю»? Где предыдущий «эпсилон»? Куда дели «дзету» с «тетой», «йотой» и «каппой»? Так на вас никакого греческого алфавита с его 24 буквами не напасёшься! Ну, выберете вы всё вплоть до последней «омеги», а дальше что? Туман, сумрак и драконы?

ОТВЕТИТЬ
гость
11 ноя 2021 в 16:37

И все добровольно. 😁

Сеня
11 ноя 2021 в 16:19

Скорее бы вас всех завакцинировать и пометить! В России нужен порядок как на скотобойне.

ОТВЕТИТЬ
Стоп
11 ноя 2021 в 16:56

Почему Гинцбург не меняет носки? Он говорит, что из-за высокого давления он 25 лет не носит носки. Это как связано вообще - давление и носки? А с гегиенической точки зрения - он же обувь каждый день не стирает? Это вообще нормально?

Гость
11 ноя 2021 в 18:44

Себе на свою бронированную ….

Злопамятный
11 ноя 2021 в 15:47

Само главно чтобы QR-коды на боярышник и табак не ввели, а то туго нам придется. Придется на самосад переходить. Общественным транспортом сейчас мало кто передвигается- все в основном на своих двоих, так что "коды на транспорте"- это нам не критично.

Гвоздь
11 ноя 2021 в 16:03

Граждане и гражданки, мы тут передохнули в каникулы, но вас ждет пятая, шестая и надцатая волна, но не война

Гость
11 ноя 2021 в 17:03

Правильно Давно пора.

кадровый резерв
11 ноя 2021 в 20:29

необходимо в ближайшее время вакцинировать всех домашних животных и присваивать QR-код.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 11:06

... В 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был. Для профилактики.В 1829 году чумы всё также не было, но карантин был ужесточен.Каждый, кто хотел выехать из города или въехать в него, должен был просидеть в полной изоляции от 14 до 19 дней.
Народ перестал ездить.Возникли перебои со снабжением. На борьбу с эпидемией были выделены деньги из царской казны. Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой."Карантинная контора старается все обыкновенные болезни показать чумными", писал служивший в это время в Севастополе контр-адмирал Сальти. Адмирал Грейг свидетельствовал: «В течение 5 месяцев люди не слышали, чтобы болели и умирали естественной смертью, а кто бы ни заболел в командах или на дому, объявлялись за чуму».
Всех заболевших свозили в бараки на Павловский мысок, где они содержались в таких условиях, что быстро умирали. В беднейших районах города применялась дезинфекция хлором. То есть горожан ещё и подтравливали. В итоге, в июне 1830 году жители беднейших районов города не выдержали и восстали, гарнизон встал на сторону восставших.
Губернатора, его чиновников и врачей толпа растерзала. Восстание быстро подавили, но "эпидемия" в Севастополе по удивительному совпадению сразу прекратилась. "Севастопольская страда" рассказ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 08:33

давно пора всех прижать

Гость
12 ноя 2021 в 10:55

Военные медики (27-ой ЦНИИ Минобороны) разработали препарат природного происхождения, снижающий концентрацию ковид-19 в организме в 16 раз!!! лекарство содержит экстракт эхинации, аронии, фукоидан, гидролизат тихоокеанского кальмара и другие природные вещества. Эту информацию предоставил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты генерал-лейтенант Игорь Кириллов в интервью газете «Красная звезда».
РБК

Гость
12 ноя 2021 в 11:10

"Вчера в Уфе начался фестиваль «Золотая маска». Он стартовал в Башкирском театре оперы и балета.Там состоялся вечер современной хореографии, который представил Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко. «Золотая Маска» приехала в Уфу впервые, но со столицей Премию и Фестиваль объединяют тесные творческие связи. Так, многие годы Башкирский театр оперы и балета попадал в поле зрения «Золотой Маски» – это были и номинанты, и лауреаты. В этом году постановка театра Vita Nuova представлена в конкурсной программе сразу в шести номинациях, отметил президент Премии и Фестиваля Игорь Костолевский." КУЛЬТУРА.
Что за фестивали в период пандемии??? Людей в магазины не пускают, а тут опять праздная жизнь? Эти деньги надо вкладывать в оснащение ковид-отделений, зарплату санитарок, сиделок, уборщиц....Или чиновники живут на другой планете?

Гость
12 ноя 2021 в 11:35

В Литве 40% умерших от ковид-19 за сутки прошли полную вакцинацию, сообщает Sputnik Литва (11 ноября 2021) со ссылкой на пресс-службу департамента статистики.

Сергей Дрыч
12 ноя 2021 в 13:39

Все нами избранные так называемые слуги народа должны служить народу и его интересам. Если введут коды законодательно на транспорт то пусть пропишут сразу же следующее: Все депутаты и госслужащие проголосовавшие за принятие закона и поддерживающие его за обязательный ввод кодов на общественный транспорт обязаны ездить только на общественном транспорте .За использование личного транспорта, служебного и такси штрафы от 100 млн или уголовная ответственность с лишением свободы на срок от 10 лет.
И пусть какой нибудь Клишас заявит что это нарушает его конституционные права, наши же не нарушает по его словам.
Все депутаты, госслужащие с утра выходя на остановочки и первыми с кодами в автобус. Путь покажут пример народу и что они действительно с народом и все делают для народа,а не для того чтобы набивать свои карманы и гнобить народ тупыми законами.
Ну а если они против то разумный и логичный вопрос-нафига нам такие депутаты и руководители которые не за народ?

Гость
12 ноя 2021 в 18:12

магазин светофор уже требуют куаркод на входе, а что это не продуктовый магазин что ли, не продукты первой необходимости

Волшебный голос Джельсомино
13 ноя 2021 в 10:57

Праведные – пусть делают правду, неправедные – пусть делают неправду.
Ничего ни остановить, ни изменить нельзя.
На Небе всё решено – скоро на земле будет Бог

В числе так называемых «Псалмов Давида» присутствует Псалом 108, который церковью предназначался для проклятия Иуды за его предательство Бога. В православной церкви ранее его использовали для наложения церковного проклятия для людей, совершивших тяжелые преступления и до которых не может добраться правосудие (где не достал закон, достанет проклятье Божье).

Запомните, это не проклятие в чистом виде, это обращение к Богу, чтобы Бог наказал виновных. Это не вы проклинаете, это Бог наказывает. Поэтому «выключайте» у себя установки: «Я не могу проклясть человека. Ведь Бог требует прощать. За мои проклятия Бог и меня накажет». Вы ОБРАЩАЕТЕСЬ к Богу и ПРОСИТЕ Бога, чтобы именно Он осуществил свое правосудие над «беспредельщиками».