СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Омега
2 ноя 2021 в 09:26

Конечно вакцинация должна быть добровольной. Мы не можем лишать антиваксов права самовыпилиться, это их осознанный выбор. Одна беда - они перегружают больницы и требуют лечения

ОТВЕТИТЬ
Омега
2 ноя 2021 в 13:47

Чужие — все оппозиционно настроенные, а по совпадению в большинстве своём самые образованные, мыслящие, совестливые, прогрессивные, внутренне свободные люди, для которых важно направление движения страны, ее будущее и ее развитие. Они прекрасно понимают сиюминутную цель и дешевизну единоразовых утешительных выплат, обязательных выходных засчет кого угодно, но не государства, или возможность дёшево отдохнуть в all inclusive, когда весь мир борется с пандемией. Они видят все эти уловки насквозь и не покупаются на дешёвые трюки, чем и вызывают стойкое раздражение властей, но именно они оказались самыми дисциплинированными в вопросах вакцинации, изоляции и соблюдения элементарных мер предосторожностей.

А свои, с которыми нужно демократично и дружелюбно — это как раз то самое большинство, избиратель, до сих пор номинально поддерживающий существующую власть. Кто-то по инерции, не вникая; кто-то — в благодарность за сиюминутную, смешную, но на фоне повседневной нищеты значимую, подачку; другие по принципу «как бы не стало ещё хуже»; а ещё кто-то — из страха мифического «майдана». Вот эти люди, добровольно или принудительно составляющие электорат сегодняшней власти, и есть реципиенты мнимой ковидной демократии: хотите болеть — болейте, хотите умирать — умирайте, любой каприз за ваш собственный счет. Этакая имитация свободы. Только не свободы жить, а свободы умирать.

ОТВЕТИТЬ
Омега
2 ноя 2021 в 13:49

14 февраля 2021, 02:51 Общество
Путин заявил, что Россия лучше других стран борется с COVID-19
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия справилась с пандемией коронавируса лучше по сравнению с Европой и США. Об этом сообщает «Россия 24».

По его словам, в стране была «несравнимо выше» мобилизована система здравоохранения.

При этом глава государства отметил, что по некоторым направлениям промышленности другие страны имеют более высокие достижения для определенной публики.

«А у нас - для подавляющего большинства населения. И способности к мобилизации у них нет, как оказалось, у нас лучше», — подчеркнул Путин.

Кроме того, он добавил, что некоторые считали, что «мы никчемные и звать нас никак».

ОТВЕТИТЬ
Омега
2 ноя 2021 в 15:23

Я у мамы дурочка, ля-ля-ля ля-ля!

ОТВЕТИТЬ
Омега
2 ноя 2021 в 13:46

"Прошу отнестись к этому с пониманием!"

ВВП
2 ноя 2021 в 13:51

"Сначала был расчет на то, что мы совсем не сможем ничего сделать с этим коронавирусом, сначала же на это рассчитывали. Исходили из того, что мы никчемные и звать нас никак, и мы ничего не сможем сделать. Но мы смогли. И лучше, чем другие страны", - сказал Путин на встрече с редакторами российских СМИ, кадры которой показали по "России 24".

Вопрос
2 ноя 2021 в 20:22

Что-то я не понял врача. Он говорит что в 20-м году все носили маски и это помогло не допустить распространения гриппа. А выходит распространение коронавируса в 20-м году маски не сдержали по его мнению?