СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Когда одной справки мало: как получить коронавирусный QR-код, если нет аккаунта на «Госуслугах»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
гость
26 окт 2021 в 09:02

Мы с мужем сфотографировали справку о вакцинации, которую нам дали в больнице на телефон и её показываем. У нас нет мобильного интернета, мы пенсионеры, экономим. Достаточно домашнего. И пусть попробуют не пропустить. Я им такой QR код покажу!!! Ну нет его у меня. Я бабка. И заводить не собираюсь, ни госуслуг, ни коды, ни мобильный иннтернет! Это уже полная комедия!

Гость
26 окт 2021 в 10:27

При подтверждении через «Почту России» аккаунт будет неполноценным, справку всё равно получить не получится таким способом. А в МФЦ без справки не пускают. Замкнутый круг

Гость
26 окт 2021 в 11:26

Профессор Школы системной биологии университета Джорджа Мейсона, главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики медико-генетического научного центра РАН Анча Баранова заявила, что вакцинация от коронавируса негативно влияет на способность организма бороться с болезнью при одном условии, передает РИА Новости.
Биолог подчеркнула, что не уверена, что прививка от COVID-19 при высоком титре антител не вызывает обратный эффект. Она предположила, что при введении вакцины антитела могут быть растрачены для нейтрализации антигена. И если последний удалось убить, то клетки памяти, в свою очередь, не получили сигнал о производстве новых антител.

Гость
26 окт 2021 в 12:17

Интересный такой момент. Можно оформить госуслуги через сервисы банков. Как так? Услуги вроде государственные, а банки коммерческие? Все банки, в том числе и Сбер.

гость
26 окт 2021 в 19:11

— Наличие медотвода говорит о серьезных проблемах со здоровьем. Значит у человека есть риск того, что, заболев ковидом, он будет иметь серьезные последствия, — заявил вице-губернатор Свердловской области Павел Креков. — Это тот случай, когда вообще-то по ресторанам не ходят. И в кино не ходят. И вообще, пока не ушла эпидемия, минимизируют свои перемещения.
_________________________________________________________________
Наличие медотвода говорит также и о перенесенном недавно ОРВИ, герпес и других вирусных заболеваниях, а не только аллергия, сахарный диабет, онкология и т.д. После излечения вирусными заболевания медотвод длится 30 дней. В магазин нельзя, а на работу ездить на автобусах ОБЯЗАН ЯВИТЬСЯ!!!! Если в магазинах будут все с кодами, то о каком риске заражения может идти речь?????? ГДЕ ЛОГИКА?