1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)
23 окт 2021 в 12:25

Россия справилась с эпидемией коронавируса лучше, чем ЕС и США
Что касается мобилизации системы здравоохранения и промышленности – в России она оказалась несравнимо выше, чем в Евросоюзе и в Соединенных Штатах. "Там развал какой-то", – отметил Владимир Путин. – "Там высокий уровень здравоохранения и промышленности, у них достижения замечательные… Но это для определенной публики". А в России – для подавляющего большинства населения. "Способность к мобилизации оказалась у нас лучше", – заключил президент.
14 февраля 2021

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2021 в 12:26

Путин потребовал не допустить ситуации с коронавирусом, как в Европе
Президент Владимир Путин потребовал не искажать статистику по заболевшим в регионах и не допустить в России ситуации, как в европейских странах, где больных по несколько суток держали на ИВЛ в «скорых». Об этом он заявил на совещании с правительством, трансляцию с которого ведет РИА Новости.

ОТВЕТИТЬ
Вик
23 окт 2021 в 11:47

В наши больницы лучше не попадать, не зависимо от болячки какая у тебя, можно ноги вытянуть от простой простуды,....
лечить пробовали, а не наблюдать как умирают пачками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 14:17

Кто дома лечится-не умирают!Вот такая вот статистика!

ОТВЕТИТЬ
Я и Я и Я
23 окт 2021 в 17:11

Следующая Мишень вакцинаторов - Дети! Власти, Развалившую Здравоохранение, Демонтировавшую страну Верить просто полный Идиотизм!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 13:59

Сами себе хотя бы не врите. Некоторые врачи не умеют работать с ИВЛ, не знают механизма процессов, происходящих в легких пациента. В итоге пациент умирает, и все списывают на беспощадный ковид.

ОТВЕТИТЬ
Пожилой
23 окт 2021 в 11:26

Пожилым москвичам будут доставлять продукты на дом

"Напомним, что с 25 октября 2021 года по 25 февраля 2022 года в Москве будет действовать домашний режим для людей старше 60 (!!!) лет и людей с хроническими заболеваниями. Кроме того, с 28 октября в столице начнутся нерабочие дни, которые продлятся до 7 ноября"

Тут 60-летние "пожилые" , а для пенсии "молодые" ещё. Вы уж определитесь там гр. Путин и Ко.

Фото пользователя
24 окт 2021 в 07:47

Сами же признаетесь что лечить не умеете или не хотите.

Гость.
23 окт 2021 в 13:09

Видать для Руководители создали за большие деньги особые лекарство от корона вируса.Да и об этом пока секрет.Да и уже все это со времен СССР.Даже пытались и пытаются по старост лет менять Сердце и частями мозги на Молодых.ОБ этом же народу не напишут.

Гость
23 окт 2021 в 21:02

Эпидемию не остановить! Пока наши так называемые врачи не научатся реагировать на первые симптомы болезни. Получается, что люди занимаются самолечением, так как ни один врач ни, то, что не приходит, а даже дистанционно не реагирует! Вот больные и шарахаются, думая , что простуда! И никакая вакцинация не спасёт, все равно многие сдохнут!

Гость
23 окт 2021 в 21:16

Гитлер жив. 2 года. Искусственная болезнь
В округе ни одного больного. Вообще. Как жили так и жили до ввода Менгелевских мер. Просто прочтите УК РФ и выводы Нюрнберг кого процесса о насильных медэкспериментах вотгде весь смех. Значит Гитлер победил. А то повторим спасибо деду. Трусы предатели все получите чо заслужили презираю этот кал

Гость
24 окт 2021 в 00:18

Если честно, то не понятен этот вирус. У меня заболела знакомая кавидом, она никуда не выходит из дома более трёх лет,т.к. после инсульта проблема с ногой и с рукой , муж ходит за продуктами, к ним никто не приходит, т.к. они переехали из другого города.Как так муж непривит от кавида, не заболел, а она лежит в реанимации на ИВЛ ?! Она .была дома с в

ВсехСажать!
23 окт 2021 в 13:31

В России призвали сажать антипрививочников на 15 лет

Бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков заявил о необходимости приравнять противников вакцинации к уголовникам и приговаривать их к реальным тюремным срокам. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 19:48

Наш умный уважаемый Народ!Давайте не будем подвергаться информационном психозу и бизнес-шоу, а будем хладнокровно включать мозги,так как у нас Народ очень умный!Народ у нас информированный и анализирует ситуацию и статистику и делает свои выводы-те,кто лечится дома,не поддаваясь психозу и лечит как обычно простуду-они живы всем ветрам назло!А кто попадает в ковид госпитали,где лечат смертельными и навязанными шаблонами-они умирают.у Народа начали глаза открываться,стараются в больницы не попадать,поэтому появились свободные койки!Включайте разум,разум должен идти впереди страха и не попадайте в больницы и лечитесь у знакомых,кто разбирается в фармакологии-и есть уверенность,что там самым вы себя сохраните!Берегите себя и не будьте зависимы от заключений и от обстоятельств!-не идите на поводу у лабораторного шоу и компьютерного шоу!-тем самым себя сбережете!

Омм
23 окт 2021 в 20:46

Кругом вранье! Ни одной фотографии с больницы и видео не нашёл .... Всё вычешенно. Распил ковидных денег с бюджета!.. Кто больше данных предоставит в центр, тому больше бабла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 16:53

Умирают видимо в гопиталях от не внимания персонала,его профнепригодности

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 15:49

В Белоруссии отменили масочный режим!
Министерство здравоохранения Белоруссии отменило масочный режим по распоряжению президента страны Александра Лукашенко. Носить средства индивидуальной защиты нужно будет только в том случае, если не удается соблюдать социальную дистанцию.

Гость
23 окт 2021 в 17:21

Верно!

Гость
23 окт 2021 в 18:49

В начале пандемии были разговоры а есть ли вирус вообще? Сейчас уже стало очевидным что есть.
Дискуссии уже на тему вакцин и лекарств. На тему есть ли вирус уже мало комментариев и споров.

Владимир
23 окт 2021 в 11:18

А чем ЛЕЧИТЕ то? Голиковским Арбидолом как всегда?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
24 окт 2021 в 17:21

Аккуратно, через статью, сделали акцент на вакцине. У меня родственница - врач. Заезжает в больницу одинаковое количество привитых и непривитых.

ОТВЕТИТЬ
Жирик
23 окт 2021 в 11:23

"Меньше народа, больше кислорода"

Набимиец
23 окт 2021 в 23:14

Намибия приостанавливает использование российской вакцины от коронавируса «Спутник», передает агентство Reuters
Власти южноафриканской страны ссылаются на исследования в соседней ЮАР о том, что в целом безобидный аденовирус, который используется в вакцине для доставки генома коронавируса в клетки, при определенных условиях может делать мужчин более уязвимыми перед заражением ВИЧ (распространенность которого в Южной Африке чрезвычайно высока). Разработчики «Спутника» уже усомнились в корректности исследования.

ОТВЕТИТЬ
Иуда
25 окт 2021 в 10:46

Башкирам предложили сообщать о фактах продажи или производства нелегального алкоголя за вознаграждение. Деньги будут выплачиваться в рамках акции «Стоп — нелегальный алкоголь», которую возобновило региональное отделение «Единой России».

«За раскрытие точки сбыта предусмотрено вознаграждение в размере 5000 рублей, за данные о нелегальном цехе — 30 000 рублей. Сообщить информацию можно по бесплатному телефону горячей линии: 8-800-2010-895, по телефону общественной приемной партии ------ или по электронной почте хххх»,либо в сайт ЦУР республики где вашу тайну сохранять и проведут проверки — говорится в сообщении.

Вознаграждение будет выплачиваться за счет добровольных взносов членов партии только в том случае, если факты продажи или производства нелегального алкоголя подтвердятся. «В результате употребления нелегальной алкогольной продукции люди получают тяжелейшие отравления, ведущие зачастую к инвалидности, случаются и летальные исходы». Ранее в регионе уже проводилась подобная акция, и некоторые сообщения подтвердились.По источникам МВД не может найти продавцов и производителей,ввиду не комплекта кадрами.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
24 окт 2021 в 18:38

У врачей самая большая проблема , как ни странно, положительный ПЦР. Так как они 1 раз в неделю ПЦРятся, у многих показывает + . И сразу на 2 недели домой. На покой. Все оплачивается. Бывает, что до 42 дней длится покой, ПЦР все показывает положительно. Работать просто физически некому. Не могут принять на работу человека, так как официально оформлен "больничныЙ"

Надежда
25 окт 2021 в 15:49

Как-то всё очень сложно в настоящее время с протеканием данного заболевания. Но почему некоторые врачи призывают не вакцинироваться. Не понятно. Послушаешь информацию, почитаешь ваши публикации и становится как-то не по себе, страшно. Неужели только единственный способ спастись от этой заразы-вакцинация?

Гость
25 окт 2021 в 20:46

Врачей, говорите, не хватает? Сотни врачей сидят в военкоматах: осенний призыв, приписка, весенний призыв...

михаил
28 окт 2021 в 17:40

я слушал на бизнес фм как рассказывала врач анастезиолог реаниматолог из уфы .и она проговорилась что очень много тяжелобольных вакцинированных а здесь все переиграли!!!😠

Лирика.
1 ноя 2021 в 13:45

Лечите, как в СССР и никаких умерших не будет. И врачам надбавки за ковид уберите. Сразу эпидемия закончится.

Manana
23 окт 2021 в 11:45

Прививаться надо было, барДарвина? же предупреждали. Но вы типа устали, блин, маски носить. А когда вы их носили-то, призёры премии дарвина? Ещё и сертификаты повадились покупать. Сами виноваты, себя и вините.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...