30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
19 окт 2021 в 10:06

Директор института имени Гамалеи Александр Гинцбург расказал, что новая детская вакцина, над которой работают ученые, скорее всего, будет носить название Спутник-М, по аналогии с другими вакцинами, где литера М, вероятно, означает "маленькие". Между тем, среди родителей и в сети уже немало тех, кто недоволен и обеспокоен возможными манипуляциями над детьми. В том числе, и экспериментальным бесплатным экспресс-тестирование на коронавирус, которое ввели в 10 школах Москвы. Среди тех, кто не согласен с такими подходами государства и экономист Михаил Делягин.
- Если придут насильно вакцинировать моих детей — у ребят будут проблемы, скажем так, - поделился с Собеседником Делягин. - В целом, коронабесие получает новый виток. Если была массовая принудительная вакцинация взрослых, то теперь, поскольку аппетиты фармацевтической "мафии" растут, вероятно будет массовая принудительная вакцинация детей. При том, что вакцина не прошла до конца испытания, даже сокращенные. Об испытаниях на животных даже никто не говорит.

Гость
19 окт 2021 в 09:34

В России за время пандемии проведено более 200 млн тестов ПЦР. Умножаем на среднюю цену 2200 = 440 млрд руб. Неплохо подняли на палках в нос, которые в реале ничего не показывают.

ОТВЕТИТЬ
Просто
19 окт 2021 в 08:41

Вакцины от COVID — это не вакцины. Кургинян объяснил, в чем кроется обман
Москва, 18 октября 2021, 11:43 — REGNUM Большинство из препаратов, которые населению предписывают как качестве вакцин от коронавируса, таковыми не являются, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире авторской передаче «Смысл игры» на канале в YouTube

ОТВЕТИТЬ
Елена
19 окт 2021 в 13:45

Ни в коем случае не делайте тесты, не участвуйте в этой глобальной лжи. Нет тестированных - нет эпидемии.

ОТВЕТИТЬ
гостт
19 окт 2021 в 08:43

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ

В сентябре около 75 % людей в штате Вермонт (США), умерших от COVID-19, были полностью вакцинированы.

В июле сообщалось, что около 40 % людей, госпитализированных в Соединённых Штатах по поводу COVID-19, были полностью вакцинированы.

Департамент общественного здравоохранения Англии, признал, что около 63% людей в Великобритании, которые умерли от варианта дельта, также были вакцинированы.

В Израиле, одной из самых вакцинированных стран в мире, в последние месяцы резко возросло число случаев заболевания COVID-19 и госпитализаций среди вакцинированных.

Доктор Коби Хавив, директор больницы Херцога в Иерусалиме, отметил во время выступления на 13-м израильском канале, что "большая часть населения” Израиля уже вакцинирована. Несмотря на это, в его больнице по-прежнему регистрируется много случаев заболевания COVID-19.

По данным Хавива, от 85 до 90% госпитализаций в больнице Херцога полностью вакцинированы. Из них у 95 % болезнь протекает в тяжелой форме.

Прививка от коронавируса - делать или нет? Время покажет

Гость
19 окт 2021 в 11:15

В натовской Германии тест на коронавирус продаётся в любом супермаркете и стоит меньше евро. В высокодуховной России с моральными скрепами - 2200 рублей.
Почувствуйте разницу.

Гость
19 окт 2021 в 09:28

.. У меня все признаки короновируса говорят врачи, пропало обоняние, вкус, два раза сдавала пцр, кровь , все отрицательно...

ОТВЕТИТЬ
Слава
19 окт 2021 в 11:19

Сделайте бесплатные пункты ПЦР диагностики, как Москва сделала. Вы будете удивлены количество болеющих.
У меня родственница работает в РКБ, там постоянно делают на работе.
Многие уже по 3-4 разу болеют, бессимптомно. Зато ПЦР+ и сразу на 2 недели на больничный. На больничном ведут обычную жизнь.
Мы, большинство и не знаем, что болеем

Гот
19 окт 2021 в 08:49

Вчерашние смерти от коронавируса. Россия снова на первом месте с большим отрывом:
1. Россия - 1002
2. Бразилия - 472
3. США - 464
4. Мексика - 434
5. Румыния - 350
Напомню, что население Бразилии - более 213 млн, а население США - более 330 млн.(c)😂

Путин: Россия справилась с эпидемией коронавируса лучше, чем ЕС и США
Что касается мобилизации системы здравоохранения и промышленности – в России она оказалась несравнимо выше, чем в Евросоюзе и в Соединенных Штатах. "Там развал какой-то", – отметил Владимир Путин. – "Там высокий уровень здравоохранения и промышленности, у них достижения замечательные… Но это для определенной публики". А в России – для подавляющего большинства населения. "Способность к мобилизации оказалась у нас лучше", – заключил президент.
14 февраля 2021

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...