21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
11 окт 2021 в 12:28

Прививке от Гриппа уже 80 с лишним лет,ток и она не дает полной уверенности.Испытание должны проводиться на четырех поколениях,только тогда ее одобрят.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 18:57

Президент Владимир Путин заявил, что руководство России безусловно смогло защитить граждан во время мировой пандемии коронавируса.
Глава государства заявил, что, несмотря на третье место по количеству заражённых, смертность от коронавируса в РФ оказалась одной из самых низких в мире.

Безо всяких сомнений, нам в целом удалось выполнить задачу, которую мы перед собой ставим, — защитить граждан России от этой инфекции, — цитирует президента РИА Новости.

Гость
11 окт 2021 в 11:34

Приятно читать образованного человека, который прямо говорит, что рост заражений напрямую связан с антипрививочными баранами. И про Израиль все верно, про который антипрививочники говорят, что "вакцинация провалилась"

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 09:45

что то врачи делают не то

🐈Кот
11 окт 2021 в 09:43

У людей нет денег ,значить питание неполноценное ,отсюда иммунитет ослаблен ,а значить коронавирус подцепить легко ,Вот и результат на лицо

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
11 окт 2021 в 11:11

На графиках хорошо видно что в других странах заболеваемость и смертность зависит от времени года: в холодные месяцы возрастает как это и должно быть при простудных заболеваниях.

В России же график не имеет никакой зависимости от погоды, а просто повторяет график количества привитых "Спутником": как растет количество привитых - так же плавно растет и смертность от ковида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 16:08

При чём тут несколько месяцев, если инкубационный период - несколько дней? Обычный сезонный пик ОРВИ, он всегда мощный, просто раньше это так не обсуждали, а народу в октябре болело просто уйма! Идёт прессинг мощный и нагнетание паники, надолго запирали людей без свежего воздуха и прогулок, иммунитет упал сильно. Куча людей полётами на море здоровье и силы восстанавливали, а тут альтернатив пока найти не успели. Экология просто убийственная, организм травят химией по воздуху - это тоже влияет.
Вот задачка: количество вакцинированных растёт, и смертность тоже растёт! Да, да, есть причины, но может, посмотреть дальше собственного носа? Штаммы мутируют, люди слабеют, вакцина от гриппа помогла победить грипп?
А помните советские лозунги? Вроде "Солнце, воздух и вода", "рано ложиться и рано вставать - горя и хвори не будете знать" и прочая мотивация. ЗОЖ, закаливание, правильное питание. А сейчас? "всё это было неправда и не помогало, не делайте так."
Кстати, разницу вроде 56% и 65% доказательная медицина при проведении исследований эффективности традиционных и народных средств считает "несущественной" и не принимает во внимание. Так было с эхинацеей, кажется, с лавандовым маслом, с прыщами от молока... А как надо попугать, так сразу существенна и имеет значение. И в том же графике: в США вакцинированных почти в два раза больше, чем у нас, а смертность... упс!

Гость
11 окт 2021 в 18:55

Что это за термин "доказательная медицина"? Очередной шарлатан на службе у фармацевтических гигантов.

Гость
11 окт 2021 в 18:53

Фармацевтические гиганты имеют сотни миллиардов дохода от продажи вакцин. Поэтому, для побуждения к вакцинации, они не перед чем не остановятся.

Гость
11 окт 2021 в 21:11

Элементарно даже д-димер, СРБ и прокальцитонин сделать невозможно, если у тебя положительный ПЦР. В коммерческих не принимают, в поликлинике не делают. И без прокальцитотина назначают антибиотики. И кранты иммунитету. Врачи виноваты!

Сеня
11 окт 2021 в 12:59

скоро вам антиваксам и не любителям Путина капец! В России предложили ввести штрафы для граждан, отказывающихся от вакцинации. Эта мера позволит сократить финансовую нагрузку на систему здравоохранения страны.
Об этом в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявил вирусолог, член-корреспондент РАН Александр Лукашев. При этом он сравнил отказ от вакцинации с акцизами на вредные привычки, за которые в обществе принято уплачивать сборы.

ОТВЕТИТЬ
Омм
11 окт 2021 в 11:12

А какие профилактические мероприятия провело наше государство? Уровень жизни ниже нищего, лекарства дорогие, особенно после Ковида. Так что волна не последняя....

Гость
11 окт 2021 в 11:14

Что , прививочка не сработала?....

Гость
11 окт 2021 в 11:20

1)-пока будет финансирование-будет и ковид-истерия,
2)-люди умирают не от ковида-а от неправильнонавязанного смертельного "лечения"!,
3)-руками врачей,которые в рамках навязанных стандартов лечения, идёт вычищение территорий от людей,
4)-неудержимые финансирования и управления извне-не будет и ковида,
5)-если есть инстинкт самосохранения-не попадайте в больницы,где ждёт верная смерть,особенно пожилых(утилизация)и молодых(трансплантология)

Гость
11 окт 2021 в 10:01

Когда отрицающих факт ковида, отрицающих вакцинацию, покупающих и продающих фальшсертификаты о вакцинации, обзывающих думающих людей "баранами", начнут штрафовать как наносящих умышленный вред здоровью и жизни людей , будут отправлять санитарами в красную зону, то может и вирусу кирдык наступит.

ОТВЕТИТЬ
Добрый самаритянин
11 окт 2021 в 09:23

Потому то и "накрыла волна", когда такие, как бриль начинают "лечить" и давать советы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 10:34

Пока будут платить за болезнь по 200 тысяч в месяц, волны будут накатывать постоянно.
Платите за лечение, но штрафуйте за халатность.

Гость
11 окт 2021 в 11:10

Пока тех,кто наживается на якобы сделанных прививках,не привлекут к уголовной ответсвенности,это будет продолжаться.Среди моих знакомых несколько человек таким образом приобрели сертификаты.А других сколько.Врачи продажные

Уфимский
12 окт 2021 в 14:29

Дык в Израиле как раз и мрут от вакцины сейчас. И в остальных странах такая же картина - колют всех вакциной против первого штамма, но с новой версией вируса получают трупы. Статистику мировую смотрите сами и не верьте кремлеботам

Гость
11 окт 2021 в 21:07

Наш тупоголовый народ ни привиться не заставить ни маски носить. Добровольно участвуем в естественном отборе.

Загрузка...