7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Глава горсовета Уфы отдал медикам не только свой служебный автомобиль, но и водителя. Узнали, на какой машине и куда будут ездить врачи

Из автопарка мэрии в поликлиники направили еще шесть авто

Поделиться

Васимов отдал в пользование медикам свою Toyota

Васимов отдал в пользование медикам свою Toyota

Поделиться

Депутат горсовета Уфы Марат Васимов отдал свой служебный автомобиль в пользование медикам. Об этом рассказала его помощница сегодня, 6 октября.

Девушка рассказала, что такой поступок председателя был делом добровольным, но они всё же надеются, что благородному примеру Васимова последуют другие депутаты и городские предприятия.

— Мы уверены, что не только представители депутатского корпуса, но и городские предприятия (те, у кого есть возможность) откликнутся на этот призыв. Времена сложные, каждый помогает по силам. Служебная «Тойота» Марата Васфиевича сейчас будет укомплектована водителем и направлена в учреждение, которое в этом нуждается, — сообщила помощница чиновника.

Всего администрация города выделила шесть машин, которые отправились в больницы № 10, 18, 21 и поликлиники № 38, 46, 52. Все автомобили будут предназначены для выезда медиков на вызовы, контролировать это будет мэрия.

Напомним, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом в республике продолжает оставаться напряженной. Накануне Башкирия побила два антирекорда — по количеству заболевших и по количеству скончавшихся. Однако, несмотря на это, власти проведут три крупных мероприятия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...