25 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Уфе от коронавируса скончался детский анестезиолог-реаниматолог

На его счету сотни спасенных малышей

Поделиться

Врач проработал в одной больнице <nobr class="_">27 лет</nobr>

Врач проработал в одной больнице 27 лет

Поделиться

В Уфе от коронавируса скончался детский анестезиолог-реаниматолог

В Уфе из жизни ушел детский анестезиолог-реаниматолог больницы скорой медицинской помощи Альфред Ишмуратов. Он был инфицирован COVID-19. Об этом сегодня, 13 сентября, сообщили в профсоюзе медиков. Трагедия произошла в ночь с 11 на 12 сентября. Врач проработал в БСМП 27 лет, его знали как хорошего специалиста и отзывчивого человека. Ему недавно исполнился 61 год.

— Профсоюз работников здравоохранения выражает свои соболезнования родственникам и коллегам доктора. В рамках профсоюзной программы оказания помощи инфицированным COVID-19 членам профcоюза родственникам доктора будет оказана материальная помощь. Технический инспектор труда республиканского профсоюза работников здравоохранения взял под контроль расследование случая инфицирования врача. По предварительным данным, медик скончался от коронавируса. Точная причина смерти будет установлена в ходе экспертизы, — сообщили в профсоюзе.

Также сегодня стало известно, что от коронавируса скончалась член совета по правам человека Башкирии Индира Салахова. Подробнее — в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...