4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Сеня
17 авг 2021 в 11:30

Вчера получил вторую дозу прививки Спутник V... специально отложил это мероприятие на сорок дней для того чтобы достичь более высокого эффекта от вакцинации и войти в осень с приличным уровнем иммунной защиты...в этот раз ни озноба ни температуры. Но хочу отметить что организация этого мероприятия у нас все же не на высоте...Очереди!!!! Их вообще быть не должно...так что низкий уровень вакцинации в РФ вовсе не от нежелания граждан прививаться, а от бестолковой организации на местах. Даже в условиях провальной информационной компании. И не мешало бы отложить иные дела и дать хорошего пинка по всей цепочке…начиная с главы региона!!!! Впереди тяжелая осень...

ОТВЕТИТЬ
Фархад
17 авг 2021 в 12:11

Пожилым лучше подойдет повышение пенсионных пособий, они всю жизнь работали и отчисляли в ПФР не для того чтобы нищенствовать на заслуженном отдыхе! Тогда пенсионеры смогут позволить себе и фрукты и овощи, и продукты нормального качества и отдых на море, прививка, увы, этого всего не заменит!

ОТВЕТИТЬ
🐈Кот
17 авг 2021 в 14:41

Делать или не делать прививку .Одни говорят от прививки потом будут осложнения ,другие которые сделали прививку, что все нормально. Кот совсем запутался .

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2021 в 11:11

Коли любую все равно будешь болеть

Гостья
17 авг 2021 в 16:56

Не вздумайте делать Эпиваккорону!!! Эта вакцина-пустышка, ни от чего не защищает. Это провальный проект. После Эпивака ваш организм не защищён. После Эпивака люди вынуждены идти делать Спутник. КовиВак сейчас в дефиците. Но он даёт антитела в разы меньше Спутника. Так что, остаётся Спутник, который именно пожилые легко переносят.

Гость
18 авг 2021 в 18:27

Посмотрел на привытых и решил, что я их всех переживу и к тому-же сохраню свой разум.

Загрузка...