20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прекратите тратить деньги!»: блогер рассказал всю правду о количественных тестах на антитела к коронавирусу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
24 июл 2021 в 08:54

Наместник Соловецкого монастыря епископ Порфирий в своем выступлении перед паствой выразил опасения, что вакцина от коронавируса может отредактировать геном человека, тем самым повредив в нем образ бога. Об этом священник сказал 18 июля, выступая перед прихожанами. 

Гость
24 июл 2021 в 09:55

А ничего что у некоторых после вакцины инфаркты и инсульты. И что самая ядовитая Спутник. А у нас в Уфе только ее и колят.Сами врачи увольняются что бы не делать ее. И все скрывают.Вот сейчас и меня удалят...

Гость
23 июл 2021 в 21:43

Почему Г.Глебов не мог так доходчиво объяснить , как ни старался?

Гость
23 июл 2021 в 20:33

Очередной агитатор.

Аналитик
23 июл 2021 в 21:02

Вот на этих "пустых" тестах сколько денег наварились...?

Гость
23 июл 2021 в 22:55

Все правильно он сказал. У меня семья знакомых болела, у мужа +, у жены -, у одного ребёнка +, у другого -. Болели все, в итоге. Эти тесты туфта полная. А насчет дозы тоже правильно, врач со стажем, которому доверяю, еще в начале пандемии сказал - это как радиация, чем больше схватил, тем тяжелее будет протекать болезнь. В этом плане маски все таки какую-то роль играют. Насчет вакцин - полная беда..

Местный
24 июл 2021 в 06:01

Между словами "блогер" и "вся правда" обычно лежит пропасть размером миллион галактик))

Гость
24 июл 2021 в 09:48

"Вся тема борьбы с этой пандемией сводится к риск-менеджменту. Вакцины, маски и разумное социальное поведение снижают риск заболеть"
Отличная фраза! Жалко, что большинство обывателей не умею в теорию вероятностей. И не могут понять, что даже защита в 60% случаев (а данные говорят о существенно большей защите у вакцин) может изменить нашу жизнь в лучшую сторону. Всем подавай 100% гарантии.

Борис
24 июл 2021 в 11:15

Всех блогеров надо послать сельское хозяйство поднимать или другим полезным трудом занять. Самый бесполезный слой населения.

Лена
24 июл 2021 в 18:37

Опять для лохов заявления :) 1) "Поэтому результаты, полученные на разных тест-системах, несравнимы друг с другом. Более того, случается так, что по одной системе у вас может быть высокий уровень антител, а по другой системе — низкий. И наоборот"
Сейчас вообще-то все измеряется в единой международной BAU/мл, и корректен только новый Аббот. Да, поликлинические тесты ни о чем не говорят вообще. И из Гемотеста тоже.
2) "На данный момент никому на этой планете неизвестен реальный защитный уровень антител" — конечно, официалы не знают ни о болгарском исследовании (не переводное), ни о народных исследованиях кол-ва IgG к дельте (потому что никто больше не проводит ничего, не заинтересованы, кольнуть всех!)
3) "Ковид — дозозависимая инфекция. От количества попавших в человека вирусных частиц зависит не только, заразитесь вы или нет, но и, по некоторым данным, тяжесть течения" Поэтому и говорится о снижении вирусной нагрузки, зачем стараться схватить как можно больше — для меня загадка.

Да, зачем что-то знать, если можно колоться каждые полгода и уповать только на вакцину? Заинтересованность всяких холуев уже просто прет отовсюду.