22 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

СенЯ
2 апр 2021 в 12:05

Вы агенты Госдепа и руссофобы! Вы не понимаете что кругом враги которые хотят захватить Россию и Путина! Нужно терпеть и делать новые атомные бомбы!

ОТВЕТИТЬ
СенЯ
2 апр 2021 в 12:11

Вы жалобщики совсем обнаглели!
"Люди начинают ругать власть, когда они хорошо живут. Когда у человека есть где жить, когда у человека есть средства на пропитание своей семьи, тогда он начинает оглядываться по сторонам и искать какие-то изъяны. И, видя эти изъяны, люди начинают задавать власти вопросы. Если бы у человека были насущные проблемы выживания, он бы никогда не заметил, что он недополучает какие-то блага", — сказал Вельгодский в интервью изданию PrimaMedia, опубликованном 25 марта.

ОТВЕТИТЬ
ПатриотПутина
2 апр 2021 в 12:13

Бездуховный вы врачишки! "сила России - прежде всего, в духовности", - обратился Путин к игумену Василию, который в приветственном слове отметил, что "самым главным отличием России от других держав мира является то, что она располагает богатством духовным".

ОТВЕТИТЬ
Медсестричка
2 апр 2021 в 13:00

Когда же поднимется бунт медперсонала в Демской больнице?
Кстати, поздравляем главного врача с недавним ВЫГОВОРОМ от министра здравоохранения! Мало. Надо было уволить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 13:43

Почему не на коленях стоят на фото (в лучших древних традициях)?

Гость
2 апр 2021 в 14:26

Скоро все медики разбегутся и работать будет некому. В сёлах и деревнях уже есть много ФАПов, где некому работать, скоро и до городов дойдёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 16:40

Ну вот.А Глава Башкортостана только-только хвалился о городе Ишимбае.А там оказывается вон что творится. Неужели Радий Хабиров на самом деле такой, вон как было о Горах и о Содовой компаний,,да и о митингах у зданий Главы Башкортостана?.Таких называют шестерками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 16:50

А почему молчит Министр здравоохранения РБ-и по второй должности кажется премьер-"помощник",а?.Он первым должен бежать в Ишимбай и выяснять Все.Да и лечить Людей от корона вируса.Он должен ночевать и жить в больницах Башкортостана до тех пор,пока не будет порядок во всем и о Здоровье - и о зарплате медиков и врачи.И особенно о машинах Скорой помощи-водители-фельдшеров и врачи.Ну и о работе Главных врачей.И неужели везде должен быть и Глава Башкортостана?.Он один,а Вас Министры вон стало сколько.

Салтыков-Щедрин
2 апр 2021 в 21:52

«Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! Знают, что бунтуют и всё равно стоят!»
Салтыков-Щедрин

Нафис
4 апр 2021 в 10:05

Увольняйтесь, зачем требовать.

Загрузка...