Здоровье Отопление в Уфе эксклюзив Срочник из Уфы, выживший при обрушении казармы: «Одна нога или две, без разницы»

Срочник из Уфы, выживший при обрушении казармы: «Одна нога или две, без разницы»

Рустам Набиев поддержал 16-летнюю девушку из Омска, оставшуюся без ноги

Рустам — известный блогер. О своей жизни он рассказывает в соцсетях

16-летняя жительница Омска Алина Карий, потерявшая ногу из-за рака кости, пообщалась на днях с 28-летним Рустамом Набиевым из Уфы, который также лишился ног, но в результате трагедии. Сейчас Алина в больнице. Недавно она прошла курс химиотерапии и явно нуждается в моральной поддержке. О ней подробно рассказывали в NGS55.RU. Тогда нашему коллеге Алина сообщила, что ее вдохновляет Рустам Набиев, у которого «нет ноги», но он «улыбается» и у него «всё классно». И вот на днях девушке позвонил сам Набиев. Он и рассказал корреспонденту UFA1.RU подробности разговора.

— Алина долечивается. Ее состояние лучше. Раковые клетки у нее остались, но, как она выразилась, «их надо убивать». Настроена, в общем, по-боевому. Я сказал Алине, что и с одной ногой ей будет легко и чтобы не переживала. Одна нога или две, без разницы. Главное — это настрой и отношение, признать себя, не комплексовать. Она согласилась, — отметил Рустам.

Алина согласилась с Рустамом, что важно любить себя в любом случае

Рустам посоветовал Алине рассказывать о себе в «Инстаграме», как делает он сам, и вдохновлять безногих людей на лучшую жизнь.

Рустам Набиев лишился ног в результате трагедии в Омске. Казарма, в которой он готовился ко сну, рухнула, и его завалило бетонной плитой. Сейчас Рустам известный блогер. Подробнее об этом читайте здесь.

Если вы знаете подобные вдохновляющие истории, пишите нам. Ждем ваши сообщения, фото и видео.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем