25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
24 дек 2020 в 22:12

Вот для этого и есть Министр Здравоохранения Башкортостана-которые не о чем и не думают,кроме своих родных и о своих детях. Если так подумать-Им же раз плюнут,что бы встала на ноги этот ребенок. Вот Вам и Министр,понимаешь.И для чего Он Нам нужен?.А ведь Они и все врачи и медики-и поднявшиеся по лестницы до Министра- принимали присягу.

Кот
25 дек 2020 в 06:46

Деньги для них присяга.

Гость
25 дек 2020 в 11:18

1)-маме девочке чисто человеческий совет!-не бегать с жалобами в минздрав!-а найти просто грамотного детского невропатолога и педиатра и подобрать правильное и комплексно подобранное лечение-а не экспериментировать над своим ребёнком ботулинотерапией,
2)-поставив заумный диагноз вашему ребенку-проталкивают через бюджет ненужные препараты,вредящие(непреднамеренно-а из-за тупости и нехватки знаний и практики!-к сожалению жизнь такова!)- вам и другим внушаемым,видимо,
3)-подключайте аналитику и ищите пути решения из этого казалось бы на первый взгляд,замкнутого круга!,
4)-жизнь-это борьба!-нисмотря ни на что и творческий поиск!-нисмотря на все преграды!- и верьте в себя и в свои возможности и способности!-мечты сбываются! Вопреки всем ветрам!

Гость
27 дек 2020 в 08:20

В Башкирий бензин стоит на 2 рубля дороже, за литр, чем в такой же но В Челябинской области.Вопрос, куда идет эта сверхприбыль у "Банефти"? Могли бы поделитьс я с больными детьми.