6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Уфе появился ночной центр для диагностики и лечения коронавируса

Условием для обращения является наличие двух и более симптомов инфекции

Поделиться

В больницу можно обратиться как самостоятельно, так и по скорой

В больницу можно обратиться как самостоятельно, так и по скорой

Поделиться

В Уфе заработал ночной центр для обследования на коронавирус. Об этом сообщили накануне, 10 декабря, представители больницы № 13.

— С целью своевременной диагностики, лечения и определения тактики ведения пациентов с COVID-19 создан и действует амбулаторный центр диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции, — сообщили в больнице.

Обратиться в центр могут пациенты с подтвержденным диагнозом в легкой или средней степени тяжести, а также люди с подозрением на инфекцию.

Условием обращения в больницу должно быть наличие у больного не менее двух симптомов из списка: температура выше 38 градусов, сатурация менее 95% и более 22 дыхательных движений в минуту. Для тех, кто относится к группе риска коронавирусной инфекции, можно обратиться с одним симптомом.

Пациенты прийти в больницу за помощью как самостоятельно, так и по направлению врача или по скорой помощи.

График работы центра с 8 вечера до 8 утра.

Тем временем в больнице № 8 дела с борьбой с коронавирусом обстоят куда хуже. Работница скорой медицинской помощи рассказала о том, в каких условиях были вынуждены работать медики на протяжении 9 месяцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...