25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

После публикации в СМИ врачи связались с заболевшей COVID-19 семьей из Уфы, которой отказали в приеме на дому

Ранее, по словам Анны, их здоровьем никто не интересовался

Поделиться

Супруги рассказали, что были вынуждены сидеть с подтвержденным ковидом в очереди среди здоровых людей

Супруги рассказали, что были вынуждены сидеть с подтвержденным ковидом в очереди среди здоровых людей

Поделиться

Супругам, которых с подтвержденным COVID-19 отправили на прием в поликлинику № 46 в Уфе, сегодня, 25 ноября, позвонил врач и спросил об их состоянии. Со слов Анны (здесь и далее имена изменены. — Прим. ред.), ранее из больницы ни ей, ни ее мужу Антону звонков не поступало. Женщина отметила, что медики заинтересовались самочувствием супругов лишь после публикации их жалобы на сайте UFA1.RU.


— По отдельности позвонил мне и мужу, спросил, какие медикаменты мы пьем, помогают они или нет. Также спросили, нужно ли нам поменять что-то в лечении, — прокомментировала Анна.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что, по словам Антона, он вместе с женой находится дома с подтвержденным коронавирусом. Мужчина позвонил в поликлинику № 46 и рассказал, что у него положительный тест на коронавирус и ему нужен список необходимых лекарств. Но в приемной ему ответили, что вызов врача на дом возможен до 12:00, и пригласили на прием.

Сегодня, 25 ноября, начмед больницы Наталья Кокина прокомментировала данную ситуацию. Она заявила, что такой ситуации в больнице произойти не могло.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...