Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новый антирекорд в Башкирии: число заболевших пневмонией за сутки в республике перевалило за 300 человек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
14 ноя 2020 в 18:05

Когда заражалось по 30 человек, всех закрыли по домам, сейчас заражаются по 300 и все работают в обычном режиме.

Гост
14 ноя 2020 в 20:17

Я не понимаю,пневмония передаётся что-ли?

Гость
14 ноя 2020 в 18:50

анализы делать кто нибудь научите наших......

Кот
14 ноя 2020 в 20:51

Зато читаем хвалебные оды наших чиновников,что все у нас хорошо

Гузель
15 ноя 2020 в 18:07

Может быть властям стоит ввести карантин на все учебные заведения, не взирая на Москву?! Там ситуация с лечением короновисрусных больных на много лучше, чем в РБ! Поэтому не стоит сравниваться с Москвой, а вводить свои меры по защите населения! Своей головой думать Башкирские власти умеют или нет?! Оградите детей и юношей от распросранерия и тем самым автоматич-ки защитятся их родители и бабушки с дедудшками! Т.к. именнно дети и молодое поколения являются распространителями! Т.к. они болеют БЕССИМПТОМНО, но они являются первыми ПЕРЕНОСЧИКАМИ короновируса!!!

Оксана
14 ноя 2020 в 19:49

Ни на один телефон горячей линии Минздрава РБ дозвониться невозможно. К заболевшему мужу (у остальных членов семьи подтвержденный ковид) врача дождались только после жалобы руководителю поликлиники. Назначения бомбические: десятки препаратов, несколько антибиотиков, серьезные препараты назначаются амбулаторно. Врачей и медработников страшно жалко. Они на переднем крае в большой опасности. Безграмотные медицинские менеджеры, не имеющие опыта и знаний, и руководство медициной республиканской удивляют всё больше! За год уже можно выстроить систему? Не всё же федеральные деньги осваивать! И говорить, что у нас всё хорошо.