Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Говорят, при COVID-19 надо разжижать кровь, чтобы не было тромбов. Отвечает гематолог»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Ирина
14 ноя 2020 в 11:36

В советское время каждый человек работал. Если заболел, то шел на прием к врачу или вызывал на дом врача, давали больничный и человек принимал то, что врач назначил или в больнице лечили. Те, кто кричал:"Мы всё разрушим, а потом мы новый капиталистический мир построим" всё развалили, а построить "кишка тонка". Россияне самолечением занимаются от страха, безнадежности. Лекарства дорогие, чтобы специалист принял в этот же день, надо заплатить 500 руб., а бесплатно талончик дают на дату через 3 недели ( в Краснодаре так в онкодиспансере). Врача не дождешься. Да и по тому, как много в России умирает от вируса, лечения от Коронавируса не нашли. А в недемократических Китае, КНДР всё нормальненько. И в Германии много заболевших, а умирает мало.

Гость
14 ноя 2020 в 10:28

Вот лепит а..... да кому у нас анализы назначают? терапевты даже не приходят, по телефону звонят. Люди сами себе назначают лекарствачтоб хоть как то лечится....
Сказки тут рассказывает про нашу медицину, анализы делать не умеют и не хотят, лечить не умеют и не хотят.... подняли медицину, лучшую в мире... тьфу на вас на всех! Позорники

Гост
14 ноя 2020 в 11:01

«Врачи учитывают риски осложнений с учетом анамнеза пациента и результатов анализов...» врачи работают по одной схеме.Всем подряд назначают одно и тоже.Никто возиться не будет.

Гость
14 ноя 2020 в 11:34

Хорошо доктора устроились. Лечение пересылают по ватсапу, а случись что, скажут, вы неправильно поняли. Сначала анализы надо было сдать. Сами лечились, сами и получайте осложнения.

🚖таксист🚖
15 ноя 2020 в 00:29

Да просто, информации много просто стало. Все не довольные вот и лезут поделиться возмущением, а довольные и так довольны. Вот и один сплошной негатив, и сидите тока и рассказываете друг дружке, как на вас наклали.

При совке не было информации, только одно радио и газета.
Где Всё Хорошо ! 👍