19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Главврач РКБ имени Куватова в Уфе заразился коронавирусом

Шамиль Булатов собирается выходить на работу в ближайшие дни

Поделиться

Медик уже прошел курс лечения 

Медик уже прошел курс лечения 

Поделиться

Главный врач РКБ имени Куватова Шамиль Булатов заразился коронавирусом. Об этом он сообщил журналисту UFA1.RU сегодня, 12 ноября. Однако произошло порядка пары недель назад. Медик уже прошел курс лечения и торопится выйти на работу, ибо сейчас медучреждение работает и в качестве инфекционного госпиталя, где лечат ковидников.

— Сейчас жду результаты анализа ПЦР, если будет отрицательный, то завтра выхожу на работу, — отметил руководитель республиканской больницы.

В августе стало известно, что 190 работников РКБ переболели коронавирусом. В октябре Роспотребнадзор выявил в медучреждении новые нарушения по коронавирусу. А недавно мы рассказывали, что врач РКБ имени Куватова, которая первая рассказала о вспышке коронавируса в медучреждении, уволилась с должности. Римма Камалова написала заявление по собственному желанию, потому что ее отделение ревматологии внезапно закрыли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...