26 февраля пятница
СЕЙЧАС -15°С

В Уфе число сотрудников УМПО, заболевших COVID-19, превысило 680 человек

Большинство проходит лечение на дому

Поделиться

На заводе работают антиковидные инспекторы

На заводе работают антиковидные инспекторы

Поделиться

В Уфе число сотрудников УМПО, заболевших коронавирусом, превысило 600 человек

Число сотрудников уфимского завода УМПО достигло отметки в 684 человека. Об этом сегодня, 10 ноября, сообщила изданию Mkset начальник управления корпоративных коммуникаций предприятия Ольга Копцева. По ее словам, большая часть сотрудников проходит лечение амбулаторно.

— Из вышеназванных 684 человек 23 были госпитализированы, 661 лечатся амбулаторно. При этом 616 человек работают в удаленном режиме, — сообщила Копцева. — Это сотрудники с хроническими заболеваниями, а также категории сотрудников, чья работа не связана непосредственно с производственным процессом и может быть осуществлена дистанционно. В число работников на удаленке также входят беременные женщины и сотрудники в возрасте 65 и более лет.

Также в УМПО сообщили о том, что на предприятии работают 147 антиковидных инспекторов. Мы отправили запрос в УМПО с просьбой прокомментировать эту информацию.

Напомним, еще в сентябре сообщалось о том, что на предприятии заразились 454 сотрудника. Подробнее о массовом заражении на УМПО можно прочитать по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...