29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
2 ноя 2020 в 09:46

Как он достал....пиарится на пандемии!!!

ОТВЕТИТЬ
Житель Уфы
2 ноя 2020 в 09:51

Да не достал он, а разумные вещи говорит. Это вам, товарищ забелин, кажется, что он пиарится. Подобные меры должны от минздрава исходить, но они распилом бабла заняты, а не реальными делами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2020 в 10:04

он чо на луне живет?бесплатно.

Гость
2 ноя 2020 в 10:43

У этого глеба здесь что, персональная страничка?

Гость
2 ноя 2020 в 11:01

Он когда работает то, этот товарищ? Круглыми сутками интервью раздает.

Гость
2 ноя 2020 в 11:06

Разумные решения предлагает. Чиновникам из Минздрава почитать надо, что специалист предлагает, самим им не придумать.

Гость
2 ноя 2020 в 11:49

может его в министры? Хоть с народом будет общаться, как Вы думаете Граждане?

Иваныч
2 ноя 2020 в 12:40

Добрый день Глеб Сергеевич. В прошлом посте вы желали мне лично отправить документы, я предложил решение лучше - опубликовать инстаграмм-постом, чтобы все мы сомневающиеся убедились что у вас есть образование врача и специальность "Инфекционные болезни". Да доки хорошо бы с номерами чтобы мы смогли проверить подлинность, вам же скрывать нечего? Далее вы не ответили, какой у вас опыт клинической работы, где приём вели и как долго. Далее почему на официальном сайте инфекционной больницы нет вашей фамилии, почему? В каком вы статусе тогда работаете?

Иваныч
2 ноя 2020 в 12:58

Я продолжу. Инициативы ваши возможно интересны, но. 1) Онлайн обучение кого? населения? вы хотите им дать пару готовых вариантов что-ли(чтобы часть людей себя загубила неправильным выбором?) или весь институтский курс прочитать? или врачей, которые по идеи и так должны это знать поскольку подходы скорее всего стандартные а конкретные рекомендации публикуются или нет? Кто будет проводить обучение и по какой программе? и самое главное какая цена вопроса, затраты времени с учетом периодичности и вы уверены что будет эффект от онлайн обучения, в этом случае не проще ли просто короткие ролики записать? Далее по кабинкам, ок 7 районов - 7 кабинок, куда их ставить? для реализации эффекта не мало ли будет, а далее вопрос сколько это стоит и кто из бюджета выделит деньги? Как вы будете распределять возросшее количество материала на без того загруженных лабораториях внутри лабораторий, в принципе те же вопросы и к анализам крови. Вы предлагаете переводить исследования КТ в частных клиниках, а вы в курсе, что цены у клиник разные? например КТ Томограде по сравнению с Мать и Дитя. Как будут выбираться клиники и регулироваться цены?

Иваныч
2 ноя 2020 в 13:04

Да и главный вопрос. Зачем вы эти инициативы публикуете для людей, которые эти вопросы не решают? Для пиара, показав, что вы умный, инициативный и "заботитесь" о благе народа, хотя по идеи должны оформить в формализованном виде и разослать в профильные ведомства и контролирующие их организации.

Светлана
2 ноя 2020 в 13:47

Глеб Сергеевич!!! Спасибо за Ваше Огромное сердце !!!! Больные проблемы людей откликаются в Вашей большой Душе !!!!
Очень просим наши власти помочь Доктору Глебову в организации озвученных предложений !
Разумно ! Доступно! Можно сделать быстро !!!
Тем самым остановить пандемию !!!

Загрузка...