28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

«Нужно пройти 7 кругов ада»: житель Уфы — о том, как пробраться на прием к врачу через толпу больных

Поликлиники переполнены, как и инфекционные госпитали. Горожане сняли видео

Поделиться

Десятки человек находятся в замкнутом помещении и ждут своей очереди к врачу 

Десятки человек находятся в замкнутом помещении и ждут своей очереди к врачу 

Поделиться

Уфимцы продолжают жаловаться на столпотворение у кабинетов врачей в местных поликлиниках. С каждым днем количество болеющих в городе увеличивается, как и очередь к терапевту. Так, горожане на этот раз отметили поликлинику № 13 на улице Сельской Богородской. Все, как и раньше: врач один, а желающих попасть к нему на прием — в разы больше. Видео из коридоров медучреждения появилось в соцсетях сегодня, 10 октября.

Автор видео утверждает, что никакой социальной дистанции не соблюдается и риск еще больше заболеть именно во время посещения медиков становится гораздо выше.

— Очередь в 1 кабинет, все подряд заходят. Все очень близко друг к другу находятся, кто-то и вовсе без маски. Такая же ситуация и у кабинета КТ. Чтобы попасть к врачу и открыть больничный, нужно пройти семь кругов ада, — возмущается житель Уфы по имени Антон.

Напомним, что 8 октября жительница Стерлитамака — второго по величине города в Башкирии — пожаловалась, что в больницах нет аппаратов КТ. Женщине пришлось записать 60-летнюю мать в соседний город.

Если вы знаете о вспышке коронавируса в Башкирии, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...