18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Нет мест: женщину с температурой под 40 несколько дней отказываются класть в больницу

По мнению брата, у нее все симптомы коронавирусной инфекции

Поделиться

По словам мужчины, в инфекционном отделении больницы «не протолкнуться»

По словам мужчины, в инфекционном отделении больницы «не протолкнуться»

Поделиться

Жительницу Ишимбая с температурой под сорок градусов и сильным недомоганием почти неделю отказываются класть в больницу. Об этом сегодня, 9 октября, рассказал ее брат. По его словам, уже 4 дня она мучается от головной боли и лежит дома. Мужчина считает, что у сестры есть все симптомы коронавирусной инфекции, которую он и сам недавно перенес. Ситуацию осложняет то, что сам он находится в Санкт-Петербурге, и сейчас не может помочь ей.

— Около шести дней назад ей сделали операцию, удалили грыжу, у нее сразу поднялась температура до 38, врачи выписали ее и сказали, что с ней все хорошо, — рассказал мужчина. — Сестра пыталась вызвать скорую сутки, к ней приехали, сделали жаропонижающее и уехали. Ей стало хуже, температура держалась под сорок, она лежала дома два дня, вызывала врачей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам мужчины, женщину несколько раз отказались класть в больницу, ссылаясь на нехватку мест. А сегодня, 9 октября, когда она вновь обратилась к врачу для госпитализации, ее отправили в инфекционное отделение Ишимбайской больницы, где она просидела более трех часов, так и не получив медицинской помощи.

— Врачи ходят мимо и не обращают никакого внимания на пациентов, — рассказала женщина своему брату по телефону.

Сейчас она и вовсе пропала, перестала отвечать на звонки брата. Корреспонденту UFA1.RU также не удалось связаться с ней.

На момент публикации материала в Ишимбайской центральной больнице не ответили на просьбу прокомментировать ситуацию. Как только мы получим ответ, опубликуем его на страницах сайта.


Напомним, что сегодня, 9 октября, в Башкирии 47 человек заболело коронавирусом и 181 человек внебольничной пневмонией. Тем временем Радий Хабиров похвастался перед заместителем председателя правительства России Татьяной Голиковой строительством нового COVID-госпиталя.

Если вы не можете попасть в больницу, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...