18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Возмущенная
9 окт 2020 в 23:29

Как можно было выписать больного человека? 38 температура говорит о многом. Здесь сепсис нельзя исключать. Минздрав РБ работать планирует?

Гость Татьяна
10 окт 2020 в 00:00

Заболеешь и поймёшь,что ты никому не нужен и наплевать на твоё состояние здоровья!!!

Гость
10 окт 2020 в 03:05

Мы только хвастаться умеем, на людей наплевать, то они площадки открывают, то памятники

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2020 в 05:38

Накатать указ, чтобы все носли маски и сидели дома- это на раз, а заставить частные клиники принимать тяжело больных хотя-бы в такое время - это слабо или действительно плевать на людей,

ОТВЕТИТЬ

Отчёты минздрава красивые.
На деле пшик. И это видят все.
Вины в этом нашего руководства нет.
Это система.

Водитель СМП
10 окт 2020 в 09:09

Хочу поделится своим мнением........ Недавно по радио в новостях слышал что чинуши отчитываются губеру о том что всё хорошо и коек хватает =[[[[[[. Ситуация обстоит мягко говоря НЕ ТАК. Бригады работают на пределе возможностей. С каждым днём инфекционных бригад на каждой подстанции увеличивается (это без увеличения кол-ва машин) Есть постоянные инфекционные бригады которые сутками напролёт возят на КТ, да так что ни то чтоб поменяться а заправится некогда не говорю уже о еде и туалете !!!! Перейдём к сути. Приезжаешь на КТ а там очередь из 7 машин и самообращенцев чел 20 пропускают через одного это ОЧЕНЬ сильно тормозит процесс.Я недавно простоял в очереди 6 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с одним пациентом. Так мало того дождись результата что само по себе маленькая победа так приходится искать место для госпитализации А ИХ НЕТ!!!!!!!! ВСЕ БОЛЬНИЦЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ!!!! Однажды ждали 3 часа когда место освободится..........

Сделайте одну больницу с КТ для самообращенцев пусть они все там проходят
ИТОГ 2 вызова за день и никого не положили.........
Занавес..

Гость
10 окт 2020 в 10:15

В больницах мест нет, куда её класть, домой к себе что ли врачи должны забирать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2020 в 10:50

Журналисты, вы вместо того, чтоб грязь лить на врачей, писали бы лучше правду! Напишите о том, сколько коек сократили в больницах за последние 20 лет, насколько уменьшилось количество врачей и медсестёр и так далее. Напишите сколько сельских больниц и фапов "оптимизировали", сколько бригад скорой помощи и так далее.

ОТВЕТИТЬ
Sasha
10 окт 2020 в 17:25

Когда до сих пор есть идиоты, которые говорят, что ковида нет, то мы так и будем хоронить людей. К сожалению, всем мозг не имплатируешь !!!