20 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

В Уфе умер врач РКБ имени Куватова

Она работала в родильном отделении больницы

Поделиться

Жекнщина работала в родильном отделении

Жекнщина работала в родильном отделении

Поделиться

25 июля ушла из жизни врач «красной» зоны, неонатолог и фитотерапевт Елена Адольфовна Смирнова. Об этом сообщили сегодня, 27 июля, в Минздраве Башкирии. Женщина работала в родильном отделении Республиканской клинической больницы им. Куватова. По словам ее подруги, она отдала медицине 35 лет своей жизни.

— Ее замечательная профессия была связана с появлением на свет деток. Она обожала свою работу. Даже уйдя на пенсию, продолжала помогать этому миру появляться на свет новым жизням! — рассказала подруга Елены.

— Мне очень больно сейчас писать эти строки, моя душа отказывается понимать эту ни с чем не сравнимую потерю, одно лишь тешит меня и мой разум, что мы ещё в гостях, а Леночка, наша любимая Леночка уже дома... Мягких тебе облачков, наше солнышко! Пусть там тебе будет хорошо! Берегите себя и своих близких. Живите здесь, сегодня и сейчас, потому что завтра может не быть! — соболезнует подруга погибшей.

По сообщению пресс-службы Минздрава Башкирии, причина смерти устанавливается.

Редакция портала UFA1.RU приносит искренние соболезнования родным и близким Елены Адольфовны.


Ранее мы сообщали, что глава Минздрава Башкирии ушёл на самоизоляцию.

Если вы или ваши родственники заболели коронавирусом, расскажите нам об этом. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...