21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
9 июл 2020 в 15:48

Блудодеи, пишите каким образом и ГДЕ заражаются люди , а не по каким районам и городам, что то подсказывает, что все тянется через больницы нашего доблестного МИНздрава...

ОТВЕТИТЬ
Медик
9 июл 2020 в 18:40

У нас за неделю 54 медика на больничный ушли с пневмониями вирусными (по КТ), анализы больницы чудесным образом всегда отрицательные. Посмотрите, что творится в красных зонах всех поликлиник-только у нас первичные в день до 70 человек, что в подсчёте на население будет минимум 3,5 тысячи в день, ну и не меньше 1000 пневмоний в день из этого числа. Когда это число удвоится (недели 2 надо) - некому их принимать будет, просто некому. Мошенники!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2020 в 17:58

Уважаемый замминистра!Сколько можно врать.У меня за неделю умерло 2 знакомых, в том числе 48 летний мужчина в 13 больнице. Осталось двое несовершеннолетних детей. А Вы уже 2 месяца пишете умерших 19 человек. Побойтесь Бога. Прекратите народ считать идиотами.

Гость
9 июл 2020 в 20:42

Рано открылись всякие торговые центры. Пора уже всем торговым сетям и особенно продуктовым переходить на доставку продуктов и товаров через интернет - магазины. Имеющиеся интернет- магазины не справляются с доставкой - много клиентов. Выгода для предпринимателей в создании интернет- магазинов в том что не надо арендовать помещения под магазины, а осуществлять торговлю со складов- доставлять покупателям. Экономия на аренде, коммуналке (свет отопление и т д), продавцах -их заменяют складские работники.

Загрузка...