5 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость.
7 июл 2020 в 19:12

А что на это ответит Министр Здравоохранения Башкортостана?.Это же Его прямое обязанности.Да и тем более новая Конституции РФ+РБ. Неужели Прокуратура района-города не читают О Новостях-о Людях?.

Гость
7 июл 2020 в 20:18

Не верите, лишь бы врачей оклеветать

Гость
7 июл 2020 в 22:02

и вот этих врачишек стадо народное называет - "герои" !

Багира
7 июл 2020 в 22:26

Уважаемые админы сайта! Почему Вы позволяете анониму под ником "гость" во всех новостях, как модно сейчас говорить, "ловить хайп", называя докторов "врачишками"? Наверное он/она/оно считает себя Дунканом МакКлаудом? Спорить с таким экспонатом бессмысленно, призывать к совести - бесполезно. Цель у таких особей одна - смуту сеять. Средство борьбы - бан! Иногда расстаться - поступить мудро.

Гость
8 июл 2020 в 05:13

Такое впечатление, что этому сайту платят за то, что поливает грязью медиков. Ведь здесь пишут о врачах только плохое, при чем руководствуясь мнением только одной стороны. А о том, что врачи каждый день спасают людей журналисты почему то не говорят.

Наиль
8 июл 2020 в 12:11

Хорошо хоть завтрак дают.

Гость
9 июл 2020 в 09:28

Конечно, если вы не столкнулись с проблемой короновируса, вы будете защищать и врачей, и здравоохранение.
В больнице показатели поражения легких только ухудшается, лечение надо выпрашивать, условий нет никаких, а кто дома ждет терапевта на анализ, как контактировавший, сидят третью неделю, ждут терапевта из поликлиники по месту жительства, который ушел в отпуск, пациента не передал.

Гость я
9 июл 2020 в 13:33

Хотелось бы увидеть сравнение числа врачей (медиков), умерших от коронавируса, и числа обычных людей (не медиков), умерших от коронавируса.

Гость
9 июл 2020 в 16:56

Миляуша апа-Бог Вас оберегает от катастрофы под названием "рак?!" лёгкого и неправильной операции- прислушайтесь к симптомам своей судьбы и будущей продолжительности жизни!-Ваш ангел -хранитель оберегает Вас!-надо просто найти хорошего грамотного доктора,который Вас пролечит и вылечит.То ,что дано природой(ваши легкие)-против природы нельзя идти- стандарты лечения нужно переворачивать и индивидуально подбирать лечение- а в век лекарств не резать и не укорачивать себе жизнь собственными и другими руками -неразрешимых проблем не бывает и жизнь-это всегда борьба.Только сильный побеждает в этом мире и разумный!Здоровья Вам и Всем!

Юрий
9 июл 2020 в 18:55

Есть фамилия , есть номера больниц, где она лежала, не получая никакой помощи. Что, всех этих врачей следует еще и хвалить, когда они практически обрекли больную с онкозаболеванием на смерть?

Валерий
9 июл 2020 в 19:37

Моя Мама сегодня выписалась из больницы В зубово.Условия у нее были комфортные,врачи следили и лечили.Ей трудно угодить но ничего плохого от нее не слышал.Так что мои почтения Врачам и Медсестрам.Единственное что вызвало у нее не комфорт это стоящая сейчас жара и то что там жарко сейчас жарко.

Динара
10 июл 2020 в 13:51

У меня папа там лежит уже неделю в Зубово,
говорит, наоборот, что не дозовешься врачей..., одна молодежь без нормального опыта, что жарко в помещении...
Неужели не могли сделать хорошую вентиляцию, спит системы или кондиционеры поставить ...слов нет...

Пришлось самим привозить жарпонижающие таблетки туда и думаем купить и привезти вентилятор еще...
Врачам Путин выплачивает огромные деньги медикам, хотелось бы за работу, за труд, а не просто так...
Накипело!!!!!!!!!!!!
Я писала на форме Хабирова в инстаграм, там удалили мой комментарий...
Всем здоровья и не болеть! Берегите своих родителей!

Яяяя
11 июл 2020 в 12:14

Не знаю какие там анализы они ждут с завтраками, онко-диспансер работает в обычном режиме, перед госпитализацией делают анализ на ковид и он готовится два часа. Если вы не больны, вас госпитализируют. Моя мама там лечится уже с мая месяца. Каждые три недели кладут. Отменяются плановые операции сейчас везде, экстренные делают. Больницы , перепрофилированные в ковид-центры , полные!!! Больных очень много!!!