20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
20 июн 2020 в 03:02

а врачишкам этим "героям" просто за зарплату слабо работать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2020 в 13:54

В бюджете все деньги у администрации, что у медиков, то и у педработников. Директор, зам, бухгалтер и приближенные лица получают, остальные "жуют капустный лист", это не секрет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2020 в 12:15

Пока тех,кто отвечает за выплаты медикам не пересажают и не присудят реальные срока,с конфискацией имущества,эта бодяга с выплатами так и будет продолжаться.Чинуши от медицины так и будут затягивать вопрос с выплатами,чтобы сэкономить побольше денег себе на премии.

Фанус
20 июн 2020 в 08:20

Врачишки губы раскатали, деньги вы не получите, потому что вы их не заслужили, рисунки на стенах домов, вот всё, что вам положено, жрите.

М/с работающая с короновирусными
20 июн 2020 в 13:28

Сделали бы нормальный режим карантина, а не самоизоляции в больнице, не кто не ушел бы. Несколько раз спрашивала наша старшая у завотделом по поводу денег..😳 не поняла, за деньги значит вы были согласны ПОСИДЕТЬ на самоизоляции в больнице, а без денег нет. А как по поводу ПОРАБОТАТЬ? Где ваша профессиональная сознательность? Я вообще считаю, тем кто случайно, с воплями и истериками ОТСИДЕЛ в стационаре - не каких доплат. Доплаты платить нужно только тем, кто осознанно, добровольно решили работать с короновирусными.

М/с работающая с короновирусными
20 июн 2020 в 13:36

А ничего, что вам выделяли койки в палатах и вы там лежали многие оформленные как пациенты. А теперь оказывается вы хотите получать доплаты как работающие медработники.

Загрузка...