Все новости
Все новости

Радий Хабиров снова изменил указ. Публикуем список поправок полностью

Вы можете скачать документ у нас на сайте

Чиновник разрешил загорать на пляжах без масок

Чиновник разрешил загорать на пляжах без масок

Поделиться

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 17 июня, вновь изменил указ о повышенной готовности в республике. Согласно документу, чиновник разрешил гражданам не носить маски на пляжах. Однако этот атрибут остается обязательным в транспорте и других общественных местах. Гражданам без масок Хабиров указал отказывать в обслуживании.

Тем временем без перчаток чиновник запретил приходить в объекты торговли, МФЦ и финансовые организации. Гражданам без перчаток также велено отказывать в обслуживании.

С 29 июня Хабиров разрешил работу спортивных залов и секций, аквапарков, бассейнов, если руководители этих организаций будут следовать рекомендациям Роспотребнадзора по нераспространению коронавирусной инфекции и указу главы Башкирии.

С 29 июня также начнется работа санаториев, профилакториев, пансионатов, домов отдыха и прочих организаций, оказывающих гостиничные услуги. С 3 июля возобновляется работа детских оздоровительных, пришкольных лагерей и лагерей труда и отдыха детей. Руководители этих организаций также обязаны следовать рекомендациям Роспотребнадзора и указу главы Башкирии.

Ранее Хабиров разрешил работу фитнес-клубов и торговых центров в Башкирии.

Если у вас есть интересная информация, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter