7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Стало известно, когда в Башкирии откроют фитнес-центры

Глава региона Радий Хабиров сообщил, что к нему не раз обращались владельцы спортивных объектов

Поделиться

Занятия в зале скоро станут явью

Занятия в зале скоро станут явью

Поделиться

Сегодня, 15 июня, глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, когда в республике откроют фитнес-центры. Об этом он рассказал на оперативном совещании в правительстве республики. Чиновник отметил, что спортивные объекты в регионе будут открываться последовательно.

— К нам довольно много обращались руководители фитнес клубов. Я предлагаю с 22 июня, то есть со следующего понедельника, начать открывать фитнес-клубы. Опять же есть целый ряд рекомендаций по тому, как они должны работать. За эту неделю пусть начнут предварительную подготовку. С 22-го откроем те, которые будут соблюдать правила, — подчеркнул Радий Хабиров.

Также чиновник отметил, что сейчас на спортивных площадках и стадионах могут тренироваться только профессиональные спортсмены, входящие в сборные страны. А с 29 июня спортивные учреждения откроют свои двери и для других спортсменов.

Подробнее о других послаблениях читайте в материале.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...