6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Следком выяснит, получили ли водители скорой помощи за борьбу с COVID-19 в Башкирии выплаты

Этой проблемой занялись после ее огласки в СМИ

Поделиться

Водители скорой помощи вначале обратились за помощью в СМИ

Водители скорой помощи вначале обратились за помощью в СМИ

Поделиться

Следственный комитет Башкирии взялся за дело о невыплатах водителям скорой помощи Белебея денег за работу с зараженными коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила пресс-служба ведомства сегодня, 11 июня.

Сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой примут решение о возбуждении уголовного дела.

— Следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на установку всех обстоятельств произошедшего. Ход и результаты проверки находятся на контроле у руководства следственного управления республики, — уточнили в ведомстве.

Эта история получила огласку после того, как водители обратились в СМИ. Они рассказали корреспонденту UFA1.RU, что в бухгалтерии поминутно высчитывают время, которое каждый сотрудник провел с инфицированным, чтобы сумма выплат уменьшилась. Позже им сделали перерасчет, но обещанную сумму получили не все.

Выплаты тем работникам, которые работают с зараженными коронавирусом, обещали президент Владимир Путин и глава Башкирии Радий Хабиров.

Если вы или ваши знакомые также получили рассчитанные поминутно гонорары вместо фиксированных выплат, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...