29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В Башкирии на карантин закрыли больницу: у медработника и членов его семьи подозрение на COVID-19

Перед воротами дежурят две медсестры, которые разворачивают всех посетителей обратно

Поделиться

Две медсестры стоят у ворот больницы

Две медсестры стоят у ворот больницы

Поделиться

Сегодня, 18 мая, Малоязовскую ЦРБ полностью закрыли для приема граждан. У одного из сотрудников — подозрение на коронавирус. Об этом сообщило местное издание «На земле Салавата».

— На воротах появилось наскоро напечатанное объявление: «18.05 в связи с карантинными мероприятиями поликлиника ГБУЗ Малоязовская ЦРБ закрыта для приема граждан». Перед воротами дежурят две медсестры, которые разворачивают всех посетителей обратно: «Больница не работает». Не пускают даже сотрудников, — отметили коллеги.

Больницу закрыли для всех

Больницу закрыли для всех

Поделиться

В администрации района рассказали, что у одного из медработников и членов его семьи высокая температура, признаки ОРВИ. Анализы на коронавирус взяли, но их результаты пока не пришли. 14 медработников, контактировавших с данным сотрудником, отправлены на самоизоляцию.

Сегодня также стало известно, что у двух работников Мишкинской ЦРБ выявили коронавирус. Подробности в нашем материале.

Если вы или ваши знакомые заразились коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...