СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

В Корее жизнь семилетнего мальчика из Башкирии оценили в 5,5 миллиона рублей

У семилетнего Ярослава обнаружили рак, но лечение не дало результатов

Ярослав Антошкин борется за жизнь уже два года, но лечение не приносит результатов 

Поделиться

Семилетнего Ярослава Антошкина из Белорецка, который борется с саркомой Юинга, будут лечить в Корее. Об этом рассказала президент благотворительного фонда «Изгелек» Зарина Гайсина.

— Ребят, рассказываю чем закончилось заседание экспертного совета при фонде. Принято решение оплатить лучевую терапию 7-летнему Ярославу из Белорецка, который сейчас находится в больнице в Корее и борется с саркомой Юинга. Мы объявили срочный сбор средств, — сообщила Зарина.

У семилетнего Ярослава Антошкина из Белорецка два года назад обнаружили саркому Юинга, иными словами — рак. Помочь мальчику после безрезультатного лечения в многочисленных мировых клиниках вызвался Сеульский национальный госпиталь. Сейчас ребенок вместе с мамой находится в Южной Корее. За плечами у первоклашки не только портфель, но и длительная борьба за жизнь и здоровье, высокодозные курсы химиотерапии, курсы лучевой терапии и тяжелейшие операции. Чтобы выжить, Ярославу требуется новое лечение, которое обойдется в пять с половиной миллиона рублей. Таких денег у мамы мальчика, конечно, нет и не будет, даже если продать всё имущество. Поэтому Татьяна и ее родственники обратились во все благотворительные фонды республики.

Саркома Юинга — это злокачественная опухоль костного скелета. Является одной из самых агрессивных. Современная терапия позволяет излечить более 30% больных даже с метастазами. При хорошей чувствительности опухоли удается вылечить около 50% больных.

Если вы хотите помочь Ярославу выздороветь, посмотреть, как это сделать, можно на официальной странице фонда «Изгелек» или позвонить специалистам фонда по номеру +7(347)2462368

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter