24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Башкирия может вернуться к режиму самоизоляции

Радий Хабиров рассказал, при каких условиях

Поделиться

Пока сигнальные ленты сняли, но все может вернуться вновь

Пока сигнальные ленты сняли, но все может вернуться вновь

Поделиться

Сегодня, 14 мая, глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что Башкирия может вернуться к режиму самоизоляции. Об этом он сообщил на оперативном совещании по борьбе с коронавирусом.

— Экономику мы открыли. Понятно, что мы держим у себя в запасе возможности и другого решения. Если у нас ситуация криво и вправо-влево пойдет, то мы снова будем принимать меры по изоляции, — отметил Хабиров.

А это может произойти из-за роста числа заболевших после майских праздников. Накануне вечером, 13 мая, глава Башкирии Радий Хабиров принял участие в телепередаче «Док-ток» на Первом канале, в которой рассказал о том, почему в Башкирии смягчили режим самоизоляции. Руководитель региона развернуто ответил на вопрос ведущего Александра Гордона о том, почему с 12 мая люди в Башкирии «могут спокойно передвигаться и гулять». Подробности в нашем материале.

Если вы хотите рассказать интересные новости, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...