24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

В Уфе закрыли суд из-за сотрудницы, контактировавшей с зараженной COVID-19

Аппарат суда отправили сдавать анализы

Поделиться

В здании суда провели тщательную дезинфекцию

В здании суда провели тщательную дезинфекцию

Поделиться

Помещения Советского суда на Большой Гражданской и на проспекте Октября продезинфицировали, а сотрудников отправили сдавать анализы на COVID-19. Причиной таких мер стало подозрение на коронавирус у секретаря суда, которая проживает в одной квартире с зараженным: женщина является медиком больницы №18 в Уфе. Об этом UFA1.RU рассказали в Советском райсуде. Соседка предупредила о заражении сотрудницу учреждения 13 мая, та в свою очередь сообщила об этом судье.

— Как только секретарь судебного заседания сделала объявление, аппарат суда направили на сдачу анализов, здание суда продезинфицировали, а работников отправили по домам, — уточнила консультант. — Сегодня они сдают анализы, а завтра будут готовы результаты тестов.

Результаты анализов работников аппарата судьи уже готовы — коронавирус ни у кого не выявлен. Как рассказали в суде, если анализ покажет отрицательный результат на COVID-19, то сотрудники вернутся к прежнему режиму работы. Ранее стало известно, что еще семь медучреждений Башкирии закрыли на карантин.

Если вы знаете пациентов этих больниц и причины закрытия на карантин, расскажите нам о произошедшем! Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...