26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
14 мая 2020 в 14:16

А я вот думаю, если маски на улице носить не нужно, почему куча полицейских пенсионерку тащили в стакан, а потом в автомобиль? Она на остановке Горсовет стояла без маски. Хабиров тогда прокомментировал этот инцедент и сказал, что якобы она плохо со стражами разговаривала. А зачем стражи к ней присиавали по поводу маски, если остановка не является закрытым помещением? Ее скорее всего оштрафовали. Значит незаконно. Хотелось бы узнать кого так же оштрафовали на улице без маски? Лучше, конечно, найти ту пенсионерку и узнать подробности. Незаконные требования со стороны полиции нужно пресекать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2020 в 12:04

Вот больницу построят, подключат коммуникации, завезут оборудование.( Хотя инфекционная больница должна иметь автономную канализацию.) А где взять медперсонал, причем желательно инфекционистов и пульмонологов, реаниматологов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2020 в 11:25

Спасибо Гордону, что он посвятил нас по поводу ношения масок на улицах и в парках. Он своими словами сказал, что маски надо надевать в транспорте, магазинах и других Закрытых помещениях. На улицах и парках маски носить не нужно. Это означает, что если какой-нибудь нехороший человек попробует меня оштрафовать за то, что я якобы нарушают, ссылаюсь на эту передачу с Гордоном и пишу жалобу лично Гордону, чтобы он меня защитил от местных товарищей, которые обычную инструкцию не могут правильно составить. А может это делается умышленно? Ну чтобы штрафов побольше собрать! ))

Аза
14 мая 2020 в 12:09

Кто-то ещё смотрит 1 канал и прочие "одобрямс" каналы. Как у них языки до сих пор не свернулись от бесконечного лизоблюдства. Даже дедушка Познер признаёт, что этот маскарад порядком людям надоел и к госканалам они относятся, мягко скажем, скептически.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...