10 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
30 апр 2020 в 17:49

О, неужели более-менее адекватный материал способны собрать? Мнения сторон в одном репортаже, можно в Красную книгу заносить журналиста

Ринат Н.
30 апр 2020 в 18:01

По мнению многих авторитетных врачей, за короткий срок больница лишилась профессионалов, имеющих бесценный опыт и собственное мнение. Долгие годы и с огромным трудом формировался профессиональный и дружный коллектив, способный решать любые поставленные задачи, а больница до последнего времени по праву занимала центральное место в системе здравоохранения республики. Нет никаких сомнений в том, что в сложившейся ситуации рядовые врачи действовали профессионально и первыми мужественно приняли удар на себя. Врачи, Вы - настоящие герои! В средствах массовой информации сообщалось, что идет расследование. Будем с вами надеяться, что компетентные органы дадут объективную оценку сложившейся ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2020 в 18:41

Почему ваша редакция с упорством пишет "Kитайский коронавирус"? Это заказ США или местных властей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2020 в 18:54

Уфа1,вы герой,вы совершили взрыв в информационном пространстве Башкирий! Так держать,не подавайтись на угрозы Мурзагуловых и их приспешников.

Гость
30 апр 2020 в 18:58

28 февраля в РДКБ скончалась знакомая-Регина с двухсторонней пневмонией 45 лет. Там рассадник еще февраля.

Гость
30 апр 2020 в 19:03

Крах системы, гнилой медицины Башкортостана.

ОТВЕТИТЬ
Юра Гагарин
30 апр 2020 в 19:05

Спад, пошел в гору.

ОТВЕТИТЬ
Зовите меня,просто Эльза
30 апр 2020 в 19:08

Похоже что в минздраве,все разваровано наглухо , Забелин просто время тянет ....

Гость
30 апр 2020 в 19:35

РКБ в скором времени будет переименована в Республиканскую короновирусную больницу имени Сыртлановой, за то, что она за короткий срок вывела больницу в лидеры по стране по заболеваемости КОВИД!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2020 в 21:29

Молодцы ufa1.ru! Благодаря вам получаем объективную информацию, спасибо!
Сыртланову, конечно , наказать за халатность, вранье, непринятие мер предупреждения распространения инфекции. Как гладко лжет о том, что ей ничего не докладывали, и вообще, все хорошо было. Забелина, однозначно, уволить, как продажного, неспособного к нормальным, адекватным решениям. Именно с его подачи, главврачи РКБ Сыртланова и РДКБ Ахметшин создавали прессинг своим сотрудникам, не давая возможности для отдыха, он заставлял их убирать кушетки, кресла, заставлял запрещать прием пищи и т.д. Такая политика Забелина прослеживалась и в обычных городских поликлиниках,т.е. прессовали врачей и м\с по пустякам, вынуждая "ходить на цыпочках и не пикнуть". Такого же никогда не было. Я работаю более 20 лет в медицине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2020 в 22:32

Прессовать будут всех, чтобы замолчали.

ОТВЕТИТЬ
Юра
1 мая 2020 в 18:36

Просить эту "народную" власть о чем-либо бесполезно. Все ваши петиции ложатся под сукно. Чиновник работает строго по инструкции, которую пишет другой чиновник. Бабки делят чиновники между чиновниками. Челядь их не волнует. Система подлежит изменению.

Гость
1 мая 2020 в 22:43

Если медики начинают высказываться, значит их довели. Режим работы мед.персонала в гос.учрежлениях такой, что нет времени заниматься всякой ерундой. К тому же очень много врачей работают совместительству в других больницах, чтобы достойно содержать свои семьи. Поэтому бегут ещё на другую работу. Это всегда был самый молчаливый класс работников. А теперь работники одной больницы за другой возмущаются бесприделом, который творится в республике!!! Ау, господин Хабиров Р.Ф., пора услашть народ и менять свою политику!!!

ОТВЕТИТЬ
Карима
1 мая 2020 в 23:01

Каждый день "удивительная новость". Хабиров однозначно сказал, что Сыртланова будет продолжать работать на своем посту, что она героически сражается с новой инфекцией. Практически он, глава республики противопоставляет себя не только всему врачебному сообществу, но и, уверена, большему количеству населения республики. Репутация его самого ведь подвергается большому сомнению. Никто не просит её расстрелять или посадить, но отстранить на время расследования было бы не просто логично, но и закономерно.

ОТВЕТИТЬ
Карима
1 мая 2020 в 23:04

"Организованные" письма поддержки С. со стороны разных групп врачей шиты белыми нитками. Мы уважаем наших врачей, просим вас быть объективными.

Solomon
2 мая 2020 в 14:07

Руководство республики Башкортостан - самое безинициативное, слабое, из всех которые можно представить в нашей стране.

Гость
2 мая 2020 в 14:09

Хабиров,пожертвовал собой,ради Сыртлановой?

Гость
5 мая 2020 в 18:21

о таком руководителе как Сыртланова некоторые могут только мечтать. Спасибо🙏💕 за всю Вашу душу которую Вы отдаёте медицине 💐! Мы Вас Любим

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...