28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Стало известно, когда сдадут новую инфекционную больницу под Уфой

На строительство центра для больных с COVID-19 уже потратили 1,8 миллиарда рублей

Поделиться

Так будет выглядеть здравница в деревне Зубово

Так будет выглядеть здравница в деревне Зубово

Поделиться

Новую инфекционную больницу под Уфой сдадут до 25 мая. Об этом сегодня, 28 апреля, сообщил вице-премьер правительства РБ Андрей Назаров. Свое заявление он сделал в рамках форума «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии». Ранее мы сообщали о том, что на строительство больницы потратили 1,8 миллиарда рублей.

— Мы учли опыт китайских строителей, — сказал Назаров. — Так, общежитие для медицинских работников мы возвели всего за две недели. В то же время наша больница должна служить несколько десятков лет, поэтому к строительству мы подошли основательно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На том же форуме Хабиров высказался о продлении режима самоизоляции. О том, как республика переживает пандемию, мы рассказываем в режиме онлайн.

Если вы знаете о строительстве новой инфекционной больницы больше, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...