1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Башкирии еще одну больницу закрыли на карантин

Там у одной из пациенток подозревают коронавирус

Поделиться

Больницу закрыли не полностью

Больницу закрыли не полностью

Поделиться

В Башкирии на карантин закрыли хирургическое отделение Балтачевской центральной районной больницы. Об этом сегодня, 25 апреля, сообщили на брифинге в Минздраве республики.

— Ее закрыли в связи с подозрением у больной заболевания коронавирусной инфекцией, — отметил начальник отдела Роспотребнадзора Башкирии Венер Изикаев.

Карантин продолжается в двух отделениях Республиканского онкологического диспансера, в терапевтическом отделении больницы скорой медицинской помощи Уфы, больнице № 21 в Уфе, больнице № 1 в Стерлитамаке, хирургическом корпусе Белебеевской ЦРБ, трёх отделениях Кармаскалинской ЦРБ.

В Башкирии количество заражённых коронавирусной инфекцией за сутки выросло на 35 человек, и с начала пандемии достигло 490 случаев. Об этом в субботу, 25 апреля, сообщили в Минздраве региона.

59 пациентов с COVID-19 выздоровели и выписаны из больниц.

Вчера, 24 апреля, число инфицированных превысило 450 человек, за один день было выявлено 33 новых случая.

Всю информацию о коронавирусе в Уфе мы собираем в режиме онлайн.

Есть о чем нам рассказать? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...