25 января вторник
СЕЙЧАС -21°С

Снят карантин с трех больниц в Башкирии

Семь медучреждений республики все еще закрыты на карантин

Поделиться

Семь медучреждений все еще закрыты на двухнедельный карантин

Семь медучреждений все еще закрыты на двухнедельный карантин

Поделиться

С сегодняшнего дня сняты карантинные ограничения с городской клинической больницы №8, с центральной республиканской больницы Ишимбая и с городской больницы Салавата. Об этом сообщил представитель Роспотребнадзора Венер Изикаев на ежедневном брифинге сегодня, 23 апреля. Семь медучреждений Башкирии все еще закрыты на карантин:

— Это онкологический диспансер РБ, больница скорой помощи Уфы, городская клиническая больница №21, больница №1 в Стерлитамаке, Белебеевская ЦРБ, Бирская ЦРБ и больница №1 города Октябрьского, — рассказал Венер Изикаев.

Ранее стало известно, что на карантин закрыли одно из крупнейших медучреждений Уфы — клиническую больницу №21. Он продлится до 27 апреля. За актуальными новостями о коронавирусе следите в нашем онлайне.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом или ваш близкий или родственник скончался от коронавируса, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...