18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
23 апр 2020 в 09:08

-Больше всего инфицированных в Уфе.

Просто удивительно. А все рассчитывали что, в каком нибудь Кутаево с 40 жителями это будет?

Олег
23 апр 2020 в 10:05

Заражено... А сколько и откуда? Сколько жителей Уфы и из каких, хотя-бы, районов? Подобные статьи, статьи с откровенной недоговоркой, только усиливают недоверие народа к власти и зарождают панику. Если пишите, то пишите конкретно.

Алевтина
23 апр 2020 в 11:46

Хочу спросить у господина Афзалова, а няню, или домработницу себе он будет официально устраивать? Легко говорить, когда сам обеспечен, а меня государство в своё время сократило с работы, несмотря на то, что я была вдова и одна воспитывала дочь. Разумеется я сразу пошла на ту работу, где могла обеспечить себя и дочь. И неправильно сейчас опять государству поворачиваться ко мне спиной. Никогда я не получала помощи от государства, но сейчас ситуация особая, и те, кто тоже работает неофициально, так же имеют право на помощь.

Гость
23 апр 2020 в 11:47

Зарплата чиновника составляет 616 тысяч рублей в месяц?!!! Это наши с вами налоги, которые должны в такие трудные времена как сейчас помогать людям выжить. Зачем спрашивается государство, если сжирает те деньги (в виде зарплат, покупок дорогих авто для слуг народа), налоги которые собираются для совершенно других целей. Люди с удовольствием бы платили налоги если бы они тратились должным образом куда предназначены. Дорожный и транспортный налог платится, плюс он заложен в акциз гсм, а дорог как не было так их и нет. Авто убивается, и мы со своего кармана ремонтируем, зачем?! Вот и думайте, будут ли платить налоги если их просто разворовывают?!!! Все хотят работать официально, платить налоги, а вот как глянешь на такого 'мэра' с зарплатой 616 тысяч рублей и недвижимостью как у шейха и напрашиваются мысли, чтобы он себе выписал дополнительную премию за "хорошую работу"

Гостья
23 апр 2020 в 11:55

Это в столице ,в миллионике,главнейшая больница рассадник заразы,и никто не понес ответственность,за это судить надо,но как всегда страдает простой народ и правду нам никто не скажет

Загрузка...